Yasar (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Gerne

Top Lage Super Essen, Tolle Personal in jedem Beriech. Ein Besonderen Dank gilt Herr Mustafa Baktir und Herr GF Yildirim Özbek. Exekutive Chef Levent Bey. Top Leistung. hervorragender Speisen. super Team

• Traumhafte Mehrblick mit tollem Sonnenuntergänge

• Tolles Service Restaurants und Bars und Beach

• Eine Große Dank an den Service Super ist Osman Beach Ugur und Komplette Service Team. Mehraufmerksamkeit wirklich nicht.

• Zu Fuß nach Side ist eine Privileg

Klein aber Fein Animation Team

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Yasar

Sehr geehrte/r Yasar Gülen, Vielen Dank für all Ihre lobenden Worte - es war wunderbar, diese Zeilen zu lesen! Für uns ist es eine große Ehre, dass Sie sich an unser freundliches Personal mit Namen erinnern. Wir werden Ihre freundlichen Worte weiterleiten. Unser Team ist Ihnen sehr dankbar dafür! Unser Standort ist definitiv eines der Dinge, auf die wir sehr stolz sind. Wir sind so glücklich, eine stragetisch gut gelegene Anlage im Herzen von Side zu haben, die unsere Gäste in nur wenigen Schritten zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten und modernen Annehmlichkeiten bringt. Es ist toll, dass Sie das schöne und helle Zimmer mit herrlicher Aussicht genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie die Gesellschaft unserer Animateure sowie unsere Einrichtungen im Allgemeinen genossen haben. Wir wären begeistert , Sie auf Ihren bevorstehenden Reisen wieder hier begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Side, Ihr Arnor de Luxe & Spa Team