Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Yevhenii (19-25)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Ein wunderschönes Hotel mit sauberen und großzügigen Zimmern.

Insgesamt war das Hotel einfach super. Alles war stets sauber, das Essen hervorragend und die Aktivitäten abwechslungsreich und unterhaltsam. Zum Strand gelangt man bequem mit dem Hotelbus, der alle 10 Minuten fährt – oder man läuft etwa 20 Minuten zu Fuß. Kurz gesagt: Alles war wunderschön! Kann ich nur weiterempfehlen. Danke!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war richtig groß und schön. Alle Ausstattung waren einwandfrei.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen im Hotel war sehr lecker und es gab reichlich für alle Gäste. Die Auswahl war so vielfältig, dass jeder selbst entscheiden konnte, was er möchte. Insgesamt war alles super!

• Deutschkenntnisse

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool war richtig groß und sauber

Strand

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen
  • Freizeitparks

Für alle, die Kultur und Natur entdecken möchten, gibt es in der Nähe von Antalya einige tolle Ausflugsziele. Besonders beeindruckend ist der große Wasserfall in Antalya – ein echtes Highlight! Auch der Manavgat-Wasserfall ist sehenswert, wenn auch etwas kleiner, aber ideal für einen entspannten Spaziergang. In der Umgebung von Antalya gibt es außerdem weitere kleinere Wasserfälle, die sich gut für Bewegung und Erholung eignen. Die nahegelegenen Berge bieten ebenfalls wunderschöne Ausblicke und laden zum Wandern ein. Insgesamt ist die Region landschaftlich sehr reizvoll

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Im Hotel gab es abends Musik und Tanz. Auch in der Umgebung konnte man einiges entdecken – aber das Hotelangebot war etwas ganz Besonderes.

Geschäftsreise
  • Konferenzräume
  • Zimmerarbeitsbereich

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Besser ein Auto zu mieten. Günstig und flexibel. Gab es viel in der Nähe von Hotel.

Vorname:Yevhenii

Lieber Gast Wir schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre wunderbaren Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel und unsere Einrichtungen gefallen haben. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder hier im Arnor de Luxe & Spa begrüßen zu dürfen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns zu bereiten. Arnor De Luxe Hotel & Spa Hotel Management