- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Haltet bitte Abstand von diesem Hotel. Die Toiletten stinken nach menschliche Hinterlassenschaften. 3 Tage vor dem Rückflug habe ich das Hotel gewechselt. Nie wieder ARNOR DELUXE !!!
Die Dusche bzw die Toilette hat gestunken. Sobald man das Zimmer betreten hat, konnte man nicht mehr richtig atmen wegen dem Geruch.
Die Zimmern wurden gefühlt nie sauber gemacht. Die alten Handtücher lagen 3 Tage im Schrank drin.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Cihat |
danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten, . Ihre Anmerkung bezüglich der Zimmer entsprechen nicht unserem Standard, da unser Reinigungspersonal wirklich hart arbeitet, um jedem Gast gerecht zu werden. Falls dennoch etwas übersehen wurde, tut dies uns Leid. Schade, dass Sie uns nicht direkt darauf angesprochen haben, da vor Ort die Gelegenheit bestand, Mängel sofort zu beheben. Wir haetten uns sehr darüber gefreut, wenn Sie sich vor Ort mit diesen Punkten an uns gewandt haetten, denn so haetten wir schon vor Ort die Möglichkeit gehabt, abhilfe zu schaffen. Leider ist es für uns im Nachhinein leider nicht mehr möglich, all diese Punkte nachzuvollziehen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute Arnor De Luxe hotel & Spa Management