Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Matthias (31-35)
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Nettes,ruhiges Hotel

Wirklich nettes,ruhiges AI-Hotel. Es gibt einen alten und einen neuen Teil,alles gut in Schuss gehalten. Das Publikum ist international,hauptsächlich deutschsprachig. Alles in allem ein angenehmes Familienhotel mit wenigen Fehlern und entsprechend vielen Stammgästen. Man kann mit einem gemieteten Auto die Gegend gut erkunden,wenn man lieber einkaufen gehen will reicht der Bus. Wir wären gern länger geblieben...

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr gut.Recht gross und gut aufgeteilt.Fön,Fernseher,Telefone,Kühlschrank und kostenlose Klimaanlage,alles da.Auch ausreichend Stauraum und Ablagen sind vorhanden. Safe gegen Gebühr,wir hatten aber den Eindruck das man den dort nicht braucht.Die Zimmer mit direktem Meerblick würden wir eher meiden,die haben den ganzen Tag nur Schatten auf dem Balkon. Zu den Zimmern im alten Hotelteil können wir nichts sagen.Wir hatten eins im neuen,vielleicht ist es empfehlenswert im Falle einer Buchung den neuen Hotelteil zu wünschen.

• Gut
  • Essen war stets gut und reichlich.Man hat eigentlich immer etwas für den persönlichen Geschmack gefunden.Montezumas Rache war kein Thema. Das Restaurant war immer sauber und das Personal für griechische Verhältnisse zügig bei der Sache. Für die Kids gabs extra Kinderessen mit den Animateuren,unserer Kleinen hats gefallen. Zu trinken gabs ein passables einheimisches Bier,Rotwein(mal gut mal nicht so) Weisswein und alles mögliche an nicht alkoholischem. Die Snackbar hatte Sandwiches zu bieten die für den Hunger zwischendurch ausreichten.

• An der Rezeption gab es keine Probleme,alle gut in Fremdsprachen bewandert und freundlich. Die Putzfauen sind zügig,könnten sich aber ein wenig mehr Mühe geben. Einen Medizinmann gibts beim Nachbarhotel Nana Beach. Probleme werden dort soweit wir das mitbekommen haben recht zügig geklärt bzw.behoben.

• Zwischen Chersonissos und Stalis gelegen,direkt an der Strasse.Strassenlärm ist aber nicht nervig.Man kann durchaus zu Fuss in die Orte gehen,ist nicht wirklich weit.Dort ist dann auch abends was los.Kleinigkeiten kann man in 3 Minimärkten rund ums Hotel besorgen. Der Strand 150m weiter ist nicht so toll,Liegen und Sonnenschirm gegen eine happige Gebühr.Lieber nach Stalis gehen,da ist der Strand besser aber auch stark frequentiert.Die Liegen dort aber bezahlbar. Busfahren ist auch kein Problem dort,gut und günstig.

Es gab einen Tennisplatz,Billard und Kikker gegen Gebühr und eine Tischtennisplatte.Man konnte sich also beschäftigen. Die grossen Pools sind in Ordnung,der Kinderpool auch,ist aber arg klein und langweilig für Kids.Keine Rutsche oder ähnliches vorhanden.Unser Kind hat es vorgezogen schnell mal schwimmen zu lernen um den grossen Pool nutzen zu können. Liegen sind reichlich vorhanden,Sonnenschirme gibt es auch. Die Lounge ist sehr gemütlich,nur leider gibts dort keine Bar.Irgendwie sinnlos,wollen die kein Geld verdienen?Die Frauen hätten dort sicher einige Cocktails erstanden.War nicht möglich.Man konnte abends zwar an der Poolbar sitzen,dort war es unter Umständen aber sehr zugig. Die Kinderbetreuung war top,Emilia und Team haben sich viel Mühe gegeben.Schönen Gruss an alle! Der Kinderspielplatz hätte etwas grosszügiger ausfallen können.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Matthias