Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Essen gut, sonst tote Hose

Sehr schlecht

Wir hatten bei unserem Urlaub AI gebucht. Das war auch soweit ok, wenn man bereit ist die Getränke selbst zu holen und auf edle Mixgetränke völlig zu verzichten, denn man wird ja nicht bedient. Im Aussenbereich wird grundsätzlich nur aus wiederverwendbaren Kunststoffbechern getrunken (von Wasser bis Rotwein). Und jetzt das schlimmste : wir waren schon mehrfach auf Kreta jedoch beim letzten Urlaub wurden wir durch Schilder auf den Toiletten fast überall darauf hingewiesen kein Toilettenpapier in die Toilette zu werfen extra Abfallbehälter stehen bereit(aber das stinkt doch) keine Lösung zu diesem Problem läßt uns völligen Abstand zum weiteren Besuch der Insel gewinnen. Also dieses Hotel sollte man nur buchen, wenn man die Ruhe sucht und keine Abendunterhaltung braucht oder immer nur in Chersonisos mal spazieren gehen will (schräg gegenüber ist eine Karaokebar soll ganz lustig sein) sonst ist in der Nähe nichts los.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind von der Größe in Ordnung, aber die 2 Betten die ohne Klima da stehen sind eine nächtliche Folter in dieser Wärme kann keiner schlafen und wenn das Fenster geöffnet wird schaltet die Klimaanlage ab.

• Das Essen war super, die Getänke mittelmäßig,die Büffets sehr abwechslungsreich aber nur 7 Tage dann ging es wieder von vorne los

• Freundlichkeit des Personals war ok. Bedienung im Restaurant war keine vorhanden, nur Abräumer.

• Schlecht
  • Also nicht nur die Entfernung spielt eine Rolle; in 200m gelangt man zum Strand der zum Nachbarhotel NANA Beach gezählt wird (aber es gibt in Griechenland keine hoteleigenen Strände).Dann kommen noch die total überteuerten 2Liegen und 1Schirm mit !! 21 € dazu,daß es auch anders geht kann man in ca 800m Entfernung an einer schönen Sandbucht mit sehr günstigem Vermieter (6E 2Liegen+1Schirm) erleben. Transferzeit war mit 45Min ok. Laßt euch nicht von den Bildern im Katalog täuschen weil am angeblichen Sandstrand ist viel Fels und Kies im Wasserzugang versteckt.

• Schlecht

Keine Sportanimation sowie keine Unterhaltung auch abends keine Unterhaltung, da ich dies bei der Buchung übersehen hatte, war für mich der Urlaub fast erledigt, jedoch sind wir einfach in die Nachbarschaft zur Abendunterhaltung gegangen übrigens haben wir hier aus Holidaycheck viele Tips umsetzen können (Nana Beach macht ein super Abendprogramm) danach im Hotel noch ein gute Nachttrunk und um 23,00 Uhr ist sowieso Schluß.Aber ganz großes Lob an die Kinderanimation die reißen sich 4 Beine aus !!!!! Vielen Dank Emilia und grüße von Christina Leider ist der abgebildete Pool auch viel zu groß fotografiert denn er reicht nicht für alle Gäste aus und wird reichlich nachgechlort obwohl es ein Salzwasserpool war.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Michael