Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Fazit: (fast) uneingeschränkt empfehlenswert. Wer keinen plumpen Luxus sondern ein liebevoll geführtes, sauberes Hotel mit solidem Preis-Leistungsverhältnis sucht, ist hier gut beraten.

• Ausstattung des Zimmers

Es scheint neuere Zimmer zu geben. Solch ein Zimmer hatten wir. Wirklich toll! Minimalistisch aber gemütlich. Das Bett war für meinen großen Partner etwas zu kurz, dafür gab es hochwertige Kissen. Im Bad stand leider immer der Geruch von Abfluss, dafür war es stets blitzblank. Tägliche Zimmerreinigung, alle zwei Tage neue Handtücher (2 pro Person) sowie 2 mal wöchentlicher Wechsel der Bettwäsche. Ein neuer Duschvorhang wäre wünschenswert gewesen. Die Zimmer sind flurseitig etwas hellhörig. Zu den anderen Zimmern und zum Balkon jedoch gut schallisoliert. Die Ablage für Kleidung könnte etwas erweitert werden. Für 2 Personen war es ausreichend, mit Kind wird es kompliziert.

• Geschmack

Kaffe war leider ungenießbar, Softdrinks und Alkoholika national und völlig in Ordnung. Vielfältige und gesunde Speisen sowie allgemein beliebte Sachen mit liebevoller Darbietung. Es wurde immer regelmäßig aufgefüllt. Manches war jedoch oft kalt. Alles in Allem gut.

Sehr freundlich und umsichtig - fast schon familiär. Alle sprachen Deutsch und Englisch. Guter Service. Hinweise wurden sofort zur Kenntnis genommen und zeitnah umgesetzt. Die Animation war angemessen, angenehm und nicht zu aufdringlich.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Weiterempfehlung. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich hier bei uns sehr wohlgefühlt haben und die Essensvielfalt und Ihr Zimmer so genossen haben. Wir möchten uns ebenfalls für Ihre Anmerkungen, die wir gerne notiert haben, recht herzlich bedanken. Wir würden uns wünschen, Sie bei der nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Wünschen, Ihr Arminda Hotel and SPA Team