Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Top für Schnorchler und Taucher

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöne Lage des Hotels, liegt zwar an einer Strasse, jedoch kann man dies überhören. Wenige Schritte bis zum Meer, Lagunenartig angelegter Strand, dadurch ruhiges Wasser (an anderen Orten starke Wellen) perfekt zum Schnocheln und Tauchen. Sehr Kinderfreundliches Hotel mit viel Unterhaltung und Beschäftigung für Klein und Gross. Negativ für mich war der Aspekt, dass man das WLAN bezahlen muss.

• Ausstattung des Zimmers

Nichts zu bemängeln.

• Geschmack

Super Essen. Hauptgänge variieren von Tag zu Tag. Dazu gibts große Auswahl an Salat, Desserts, frischem Obst etc. Auch bei der Getränkeauswahl ist viel möglich, von Säften zu Fanta,Cola,Sprite, Wasser, Bier und 3 verschiedenen Weinen.

Freundliches Personal, Hilfsbereit bei Fragen, auf vielen Sprachen.

• Freizeitangebot
    Gut

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
Vorname:J.K.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich extra die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass sowohl das Hotel als auch der Strand Ihnen gefallen hat. Ihren angeführten negativen Punkt haben wir ebenfalls bereits intern besprochen und an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch, wünschen noch einen angenehmen Tag und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Arminda Hotel and SPA Team