Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Überschaubare saubere Anlage, Essen leider fad...

Familienhotel, nicht all zu groß, sauber, in der Nähe vom Strand mit mehreren Pools, Rutschen am Pool für die Kinder und auch für die Größeren ;-) , freundliches Personal

• Die Zimmer sind gemütlich und sauber, unsere Badezimmer war etwas klein, aber in Ordnung. Leider hatten wir ein etwas lautes Zimmer.

• Die Auswahl beim Essen ist eigentlich recht vielfältig, aber für uns war zu wenig Abwechslung dabei. Die Speisen waren meist eher fad. Das Fleisch zu trocken und fast nicht gewürzt. An den Pool-Bars gab es außerhalb des Essenszeiten Obst, Salat, Sandwiches, Popcorn, Eis, Pizza, kleine Häppchen aus Blätterteig usw.

• freundliches Personal an der Rezeption, sowie an den Bars. Auch das Animationsteam war sehr nett und um die Gäste bemüht und überhaupt nicht aufdringlich.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich am Ende des Dorfes von Hersonissos. Dorthin sind es zu Fuß etwa 20/25 Min., nach Stalis etwa 15 Min., gegenüber vom Hotel befindet sich ein Supermarkt. sowie eine Bushaltestelle, zum Strand sind es ca. 5 Min.

Insgesamt gibt es 6 Pools aufgeteilt auf mehrere Ebenen, sodass sich die Gäste alle verteilen. Zusätzlich gibt es einen SPA, Whirpool, Volleyplatz, Tischtennis, einen Fitnessraum, ein riesengroßes Schach. Abends Minidisco für die Kinder und danach wechselnde Shows für Erwachsene.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Daniela

Lieber Stefan, Herzlichen Dank für Ihr ausfürliches Feedback und für die Zeit, die Sie darin investiert haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit Ihren Kindern einen angenehmen Urlaub verbringen konnten. Ihr Lob an unseres Personal bedeutet uns sehr viel. Wir bedanken uns auch für ihre Anmerkungen und ihre konstruktive Kritik, die wir gerne zur Kenntnis nehmen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel bei der nächsten Planung wieder berücksichtigen. Beste Grüße, Ihr Arminda Hotel and SPA Team