Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
ingrid (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Angenehmes 4 sterne Hotel zwischen Chersonnissos und Stalis

Hotelneubau mit geräumigen Zimmern und 2 Schwimming Pools. Großzügiger Speisesaal mit Terasse. Netter Rundum Service. TV mit deutschspachigen Sendern und Klimaanlage im Zimmer. Wer mal richtig entspannen will ist im Arminda gut aufgehoben. Gut es gab auch Gäste die sich übers Essen und über die Zimmer beschwerten aber die sind mit nichts zufrieden zu stellen. wenn ich solche Vorstellungen habe dann muß ich den Katolog genauer lesen und in einem 6 Sterne Hotel absteigen. Es gab an diesem Urlaub wirklich nichts zu bemängeln. Das Hotel wird sehr gut geführt.

• Wir waren im Neubau untergebracht und haben uns richtig wohlgefühlt in unserem Zimmer. War echt nett gemacht.

• Sehr abwechslungsreiche Küche mit großer Auswahl an verschieden Gerichten so das für jeden etwas dabei ist.

• Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht uns weiterzuhelfen was nicht immer einfach ist wenn man mit kleinen Kindern in Urlaub fährt. Meine Frau und ich waren sehr zufrieden mit der Kinderanimation. Ist wirklich enorm was die Mädels auf die Beine stellen. Dickes Lob an den Solino Club !!!!!

• Das Hotel liegt ca 200m oberhalb von einer 2 geteilten Stranbucht mit Sandstrand. Der Strand befindet sich etwas geschützt so das auch Kinder ins Wasser können da keine Strömung vorhanden ist.

Am Strand gibt es die Möglichlichkeit sich Surfbretter auszuleihen. Was sehr zu empfehlen ist sind die Radtouren über die Lassiti Hochebene die von einem Profi Radteam durchgeführt werden. Das Hotel verfügt über 2 große Pools einer mit Meerwasser und ein Kinderbecken. Es stehen genügend Liegen zur Verfügung so das es nie Platzprobleme gab.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:ingrid