Christian (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Super Familien-All-Inclusive, aber erschwinglich

Das Hotel besteht aus einem urigen Altbauteil aus den 70ern oder älter sowie einem modernen dreistöckigen schlicht-eleganten Neubau. Sehr sauber, diverse Sportmöglichkeiten und 3 Meerwasser-Pools lassen nicht zu wünschen übrig. Unser All Inclusive Angebot war schmackhaft, abwechslungsreich und gut gemischt aus griechiscehr und internationaler Küche. Zusätzliches Geldausgeben entfiel fast ganz. Im Neubau, wo wir wohnten, waren die nagelneuen Familienappartments sachlich-nüchtern ausgestattet, aber trotzdem ansprechend. Kinder sind gern gesehene Gäste. Das Hotel wählten wir aufgrund der ansprechenden Darstellung bei 1-2-fly. Keine Angaben

• Im Neubau war unser Appartment groß, neu, sehr sauber (fast steril). Eingerichtet nüchtern-sachlich, mit Fliesen, dunklen Hölzern, gutem SAT TV, Kühlschrank und schickem Bad. Meerblick war OK, hellhörig war es nicht, die Betten waren neu und bequem. Die Klimaanlage war sogar mit Fernbedienung und sehr wirksam.

• Das große Restaurant bot drinnen und draußen (überdacht) genug Plätze, drinnen sogar mit Tischdecken. Die Tische wurden schnell abgeräumt und gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich, für jeden etwas, auch viel Fisch, Frisches und vegetarisches und griechische Spezialitäten. Die Büffets wurden immer schnell nachgefüllt. Der Restaurantchef hatte seine Crew gut im Griff. Die Taverne war gemütlich und das Getränkeangebot war gut.

• Im Hotel waren alle Mitarbeiter sehr freundlich, auch zu Kindern. Die Zimmer wurden täglich morgens sehr gut gereinigt. An der REzeption verstand man deutsch. Das All Inclusive Getränkeangebot mußte man selbst zapfen und holen, für uns absolut OK. Die Kinderanimation vom Solino-Club war top. Für die Erwachsenen gab es kein Animationsprogramm, können wir aber auch sehr gut ohne. Die Reiseleitung war gut.

• Zum Strand waren es zu Fuß ca. 200m (kleine Badebucht, kindergeeignet). Die unmittelbare Hotelumgebung war nicht so toll (Schutthalde, Riesenparkplatz des benachbarten ***** Nana Beach Hotels, Hauptstraße hinter dem Hotel). Der Blick von unserem Balkon war aber schön auf das blaue Meer und die Berge. Nach Chersonissos zu Fuß waren es 30 Minuten mit Kindern, mit dem Bus zu viert 4 EUR und mit dem Taxi 5 EUR, also OK.

Die 3 Pools waren sauber, teilweise recht belebt (viele Kinder) und es gab genug Liegen und Schirme umsonst. Rutschen fehlten leider, dafür gabs ein Sprungbrett. Für die Kinder gab es diverse Freizeitangebote und Spielmöglichkeiten, super!

Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Christian