Dieses Hotel wurde uns von unserer Beraterin im Reisebüro aufgrund vorheriger Erfahrungen ihrer Kund:innen empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel macht einen sauberen und einladenden Eindruck mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter:innen und wurde all unseren Bedürfnissen gerecht. Das Kind konnte spielen, schwimmen, rutschen, hat sich mit anderen Kindern angefreundet und fröhlich an der Minidisco teilgenommen. Wir Eltern konnten uns entspannen (sowohl an den Pools als auch am Strand), haben wirklich leckeres Essen bekommen und wurden ebenfalls ausreichend entertained. Ein guter Wechsel zwischen aktiv sein und relaxen war auf jeden Fall gegeben. Von unserem für drei Personen ausreichend großen Zimmer im vierten Stock konnten wir sogar das Meer sehen - und wunderschöne Sonnenuntergänge. Gereinigt wurde gründlich und die dafür zuständige Dame auf unserer Etage hatte immer ein freundliches Wort, ein Lächeln und einen netten Gruß für unsere Tochter und uns übrig. Der Shuttlebus zum Strand fuhr regelmäßig, aber auch zu Fuß ist man in ein paar Minuten dort. Während unseres Urlaubs (Oktober, Herbstferien) haben wir immer drei freie Liegen in Wunschlage gefunden (sowohl am Strand als auch am Pool). Der Strandbereich ist ansprechend gestaltet, Liegen findet man auf dem Rasen und auch im Sand, im Schatten und in der Sonne, es gibt Hängematten, Hängesessel, Palmen, einen Gymbereich, eine Schaukel, eine Bühne und natürlich die Beachbar mit Terrasse und Sitzmöglichkeiten. Das Essen war wie erwähnt sehr lecker und auch abwechslungsreich, man konnte den ganzen Tag über irgendetwas passendes für sich finden. Auch Einkaufsmöglichkeiten gab es, sowohl im Hotel als auch wenige Minuten zu Fuß entfernt. Außerdem konnte man von der fast vor dem Hotel gelegenen Bushaltestelle aus unkompliziert weiter entfernt gelegene Orte erreichen. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen gern nochmal wieder!
Service war super, aber mit ein bisschen Trinkgeld noch "superer"
Sechs Punkte wären es bei direkter Strandlage gewesen ;) aber wir waren auch so sehr zufrieden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|