Steffen (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Wir würden gerne wieder kommen!

Das Hotel war für uns gut geeignet. Preis-Leistung super. Wir waren das 2.mal im Armella Hill und haben es nicht bereut.

• Unser Zimmer war ausreichend groß, mit Minibar, Fernseher, kostenlosen Safe , Doppelbett, einer kleinen Couch. Der Kleiderschrank hat 10 Kleiderbügel und genügend Staufächer und ist zur Hälfte offen. Auf dem Balkon sind 2 Stühle und ein kleiner Tisch sowie eine Möglichkeit die Badesachen zu trocknen. Das Bad hat eine große barrierefreie Dusche. Fön, diverse Toilettenartikel(Seife, Shampoo etc.) sind auch vorhanden. Das Zimmer war sehr hellhörig, wir hatten Ohrstöpsel dabei und somit haben wir gut geschlafen. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gut gereinigt.

• Gut
  • Das Essen war gut. Wir waren beim Frühstück und beim Abendessen. Mittagessen haben wir nicht gebraucht. Zum Frühstück gab es verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Wurst, Käse, mehrere Sorten Marmelade, mehrere Eierspeisen und vieles mehr. Zum Abendessen gab es verschiedene Salate, diverse warme Speisen, Obst und Kuchen. Nachmittags gab es Eis , Waffeln und Kuchen.

• Das Personal war sehr freundlich, egal in welchen Bereich. Wir hatten auch keine Probleme wegen der Insolvenz von FTI. Einen kleinen Kritikpunkt gab es nur bei der Ankunft im Hotel. Wir sind gegen 1.30 Uhr angekommen und mussten über 1 Stunde warten bis wir unser Zimmer bekamen. Das lag aber nicht am guten Mann hinter dem Tresen, er war sehr emsig, musste aber alles alleine bewältigen. Einchecken, Koffer und Gäste zum Zimmer bringen, und das mal 5 , das dauert nun mal seine Zeit.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 55 km vom Flughafen Antalya entfernt, der Transfer mit dem Bus dauert etwa 1Stunde. Geschäfte sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Der Strand ist zu Fuß 15-20 Minuten entfernt, aber der kostenlose Busshuttle braucht max. 5 Minuten. Ausflüge kann bei der Reiseleitung buchen.

Wellness-und Poolanlage haben wir nicht benutzt, kleiner Fitnessraum völlig ausreichend im Hotel ,guter Friseur, abends gab es Entertainment,

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Steffen

Hallo Simone und Steffen, Hallo: Wir freuen uns über Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass Sie es auf dieser Plattform mit den anderen Reisenden geteilt haben. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, dass Ihr Besuch bei einer anderen Gelegenheit wiederholt wird. Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Team & Management