Wir sind nach den schlechten Bewertungen mit sehr wenig Erwartungen in das Hotel gereist und wurden angenehm überrascht .Die Zimmer sind sehr schön und wurden täglich gereinigt .Die Minibar , sowie Kaffee und Tee wurden täglich aufgefüllt . Das Essen war gut und abwechslungsreich , es war immer für jeden etwas dabei . Das Essen war keineswegs kalt oder lauwarm .Der Service war sehr gut ,fast alle sprachen Deutsch .Besonders Erhan war ausgesprochen flink und freundlich. Die Animation könnte noch ausgebaut werden, aber dank Kenan war es trotzdem immer sehr lustig. Den Poolbereich fanden wir ausreichend ,wir haben immer einen Platz gefunden und bei 30 grad war die Wassertemperatur (ca 23 grad ) okay . Alle halbe Stunde fährt der Shuttlebus zum Strand , wir sind oft zum Strand gelaufen (6Minuten) . Gegenüber vom Hotel gibt es ein kleines Shoppingcenter das für uns völlig ausreichend war. Für Kinder müsste wirklich noch etwas mehr angeboten werden, da sind die beiden Rutschen, die nur zwei Stunden am Tag genutzt werden können zu wenig. Aber vielleicht ändert sich da auch etwas, wenn der Anbau gebaut wird. Mein Mann hatte mehrere Massagen und war sehr zufrieden auch der Preis war ok. Der Friseur ist zu Empfehlen und mit ein wenig Handeln, auch günstig .An der Rezeption gab es nichts auszusetzen, einmal am Tag von 10.00 bis 12.00 Uhr war eine sehr gut Deutsch sprechende Gästebetreuung vor Ort und auch an der Rezeption war immer einer der Deutsch konnte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Armella Hill Hotel verbracht haben. In unserem Hotel schätzen wir das Feedback unserer Gäste sehr, Sie helfen uns damit unseren Service aufs Neue zu verbessern. Unsere Gästebetreuung ist täglich von 9:30 bis 17:00 Uhr im Hotel anwesend. Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Management