Rolf (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Weil uns der Urlaub sehr gut gefallen hat

Schöne kleine Anlage mit sehr freundlichen Personal ob von der Putzfrau bis zum Strandboy alle sehr freundlich und hilfsbereit und ich möchte Furkan und die liebe Vicky und Gökhan ganz hervorheben haben uns denn Urlaub nochmal verschönert danke dafür

• Die Zimmer sind sehr Modern Eingerichtet und verfügen über eine mini Bar die Täglich auf gefühlt wird mit Wasser und Soft Getränke und es gibt einen Wasserkocher für Kaffee und Tee

• Gut
  • Das essen ist sehr gut und es ist für jedem was dabei und es ist auch warm

• Das Personal ist sehr freundlich und wünsche werden sofort Umgesetzt

• Gut

• Aktivitäten

Sehr wenig

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Rolf

Hallo Rolf, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wie schön, dass Sie so viele von unseren Teammitgliedern mit Namen genannt haben, da wir uns so persönlich an sie wenden und ihnen mitteilen können, was für einen positiven Eindruck sie bei Ihnen hinterlassen haben. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüsse aus dem Armella Hill Hotel Team & Management