Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Unbedingt weiter zu empfehlen

Auch wenn es erst die 2. Saison für das Hotel ist , war es einfach toll. Alles sehr sauber,überall sehr freundliches Personal,sehr aufmerksam Ein Tip- etwas mehr Musik ( dezent auf der Terrasse) wäre schön gewesen

• Sehr sauber; Betten super bequem, Bad mit Dusche Sehr komfortabel genauso wie das Zimmer.

• So tolles Essen hatten wir in noch keinem Hotel in der Türkei erlebt. Sehr abwechslungsreich; sehr grosse Vielfalt. Danke auch an die tollen Überraschungen zu den beiden Feiertagen,zu denen wir kulinarisch verwöhnt wurden.

• Hier gibt es nichts negatives. In allen Bereichen sind die Mitarbeiter sehr zuvorkommend; sehr sehr freundlich.

• Gut
  • Sehr gute Möglichkeiten für Ausflüge. Alle grossen Städte schnell zu erreichen. Toll auch der ständige Transfer zum hauseigenen Strand.

• Gut

Wellness. -Fitness und Poolanlage super. Die Animateure gaben sich sehr viel Mühe ,hatten es aber aufgrund des vielen vorhandenen älteren Publikum( Rentner) sehr schwer. Jedoch durch die Freundlichkeit und den täglichen Schwung und Elan wurden wir vor allem von Mustafa furkan kaya mitgerissen. Toller Clubtanz !! Danke auch an Mustafa für die Möglichkeit eines Discobesuches meiner gehörlosen Tochter. Er hat sie nicht aus den Augen gelassen. Bei den abendlichen verschiedenen Angeboten wurde man sehr gut unterhalten. Da lohnt es sich wirklich um 21.00 Uhr hin zu gehen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Birgit

Hallo Birgit, Super Bewertung! Wir danken Ihnen für Ihre Höchstbewertung und die damit einhergehende Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept und Serviceleistungen vollkommen überzeugen und Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Ihre ausführliche und zutreffende Beschreibung haben wir mit viel Stolz gelesen und sind uns wieder einig, dass wir als Team auf dem richtigen Weg zum Erfolg sind. Uns steht an erster Stelle Sauberkeit, Komfort und die Gästezufriedenheit, welches wir mit Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft durch unser Personal unterstützen und vervollständigen. Zum Schluss möchten Wir uns bedanken und uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse aus dem Armella Hill Hotel Management & Team