Susann (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Meine Tochter (20 J.) und ich haben eine Woche im Armella Hill verbracht. Das Hotel ist modern und sehr stilvoll eingerichtet. Es ist sehr sauber und einladend. Es ist ruhig gelegen, dennoch sind verschiedene Einkaufsmöglichkeiten in 2-3 Gehminuten erreichbar.

• Die Zimmer sind sehr hell, modern und freundlich eingerichtet. Alle Zimmer haben einen Balkon mit Sitzmöglichkeiten. Wie im gesamten Hotel sind die Zimmer sehr sauber.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Es gab jeden Tag verschiedene frisch zubereitete Speisen. Verschiedene Salate, kleine Schalen mit diversen kalten Vorspeisen, zwei Suppen, frisch zubereitete Pide, verschiedene warme Hauptspeisen und eine riesige Auswahl an Nachspeisen warteten zum Mittag und am Abend. Das Essen war immer heiß und frisch und wurde immer wieder aufgefüllt. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei, egal ob Pancakes, Omelett, Spiegelei, Rührei, verschiedene süße Brotaufstriche oder Salate. Es blieben keine Wünsche offen. Der frisch gepresste Orangensaft von der Vitaminbar (gegen eine kleine Gebühr) war der Beste, den wir in der Türkei getrunken haben, vielen Dank dafür. Die Strandbar hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Es standen verschiedene Getränke zur Verfügung und das Essen war sehr lecker. Es hab jeden Tag verschiedene Salate und Hauptspeisen, frisch gebackene Pizza und frische Waffeln.

• Der Service war hervorragend, alle Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir mussten nie lange auf Getränke warten, auch wenn das Restaurant oder die Bar gut gefüllt waren. Auch die Aschenbecher wurden immer geleert, sodass nie irgendwo überfüllte Aschenbecher zu finden waren. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Auch das Personal der Küche war sehr nett und zuvorkommend. Das Miteinander zwischen den Angestellten und den Gästen war sehr familiär und herzlich. Wir haben uns (fast) wie zu Hause gefühlt. Bei sämtlichen Fragen haben die Mitarbeiter der Rezeption gerne weitergeholfen und konnten gut deutsch.

• Das Armella Hill ist ruhig gelegen und lädt zum Entspannen ein. Dennoch sind Einkaufspassagen in 2-3 Gehminuten erreichbar. Der Strand ist ca. 400 m vom Hotel entfernt. Es gibt einen Shuttlebus (kostenlos) der mind. im 30 Minuten-Takt zum Strand und zurück fährt. Der Strand und die Toiletten am Strand sind sehr gepflegt, sauber und ordentlich.

Im Hotel gab es einen großen, modernen Fitnessbereich, Sauna, Spa und Wellnessbereich (Wir haben es aber nicht genutzt, weil wir die Zeit am Strand verbracht haben). Ebenfalls gab es täglich wechselnde Animationen am Pool und am Strand sowie verschiedene Abendprogramme. Im Hotel gibt einen sehr guten Frisörsalon, der auch auch Permanent Make-up anbietet. Wir haben uns dort "verschönern" lassen und sind sehr zufrieden. Außerdem gibt es einen kleinen Supermarkt und ein Geschäft für verschiedenste Bekleidung. Auch hier ist die Inhaberin sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Susann

Hallo Susann, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wie schön, dass Sie so viele von unseren Teammitgliedern mit Namen genannt haben, da wir uns so persönlich an sie wenden und ihnen mitteilen können, was für einen positiven Eindruck sie bei Ihnen hinterlassen haben. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüsse aus dem Armella Hill Hotel Team & Management