Sehr schönes modernes Hotel moderne Zimmer toller Service gute Erholung wir kommen auf jeden Fall wieder wir können es nur weiterempfehlen wenn man Erholung sucht mega Strand
Zimmer sind traumhaft schön eingerichtet mit allem was man braucht und mega die Minibbar wird jeden tag aufgefüllt natürlich Alkohol freie Getränke das ist ein toller Service den hat man nicht in jedem Hotel hat. Die Betten sind mega zum Schlafen also ich habe jede Nacht gut geschlafen. Super leise Klimaanlage für uns war es einfach perfekt
Das Essen ist sehr gut wir haben in den 15Tage jeden Tag etwas anderes gegessen. Wir waren zufrieden und am Strand ist die Auswahl der Hammer.
Das Personal ist mega freundlich und der Service ist sehr gut. Wir müssen wirklich sagen das ganze Personal ist spitze. Wir müssen wirklich sagen wir waren 15Tage da was die Kellner leisten ist phantastisch sie arbeiten rund um die Uhr und mit wenig Pausen und sind immer noch sehr freundlich natürlich sagt man es ist ihr Job aber trotzdem finden wir es ist nicht immer leicht weil manche Urlauber meinen wenn sie mal 5minuten länger auf ihr Getränk warten müssen. Wir finden das unmöglich in Deutschland muss man auch warten wir können nur ein ganzes großes Lob aussprechen sie machen einen tollen Job. Ich richte mich mal ans Management es wäre schön wenn sie ihrere Kellner mehr unterstützen könnten vileicht das eine oder andere mal einen mehr haben nicht das eine Person den ganzen Abend alleine bedient und an der BAR nur zu zweit sind. Aber das ist meine Personliche Meinung da ich aus Erfahrung spreche trotzdem ein ganz großes Dankeschön an alle ihr macht einen mega Job
Wir hatten leider mit der Fahrt zum Hotel Pech normal ist man in einer Stunde am Hotel wir waren 2Stunden unterwegs da sich der Fahrer von FTI garnicht auskannte haben wir auch an FTI gemeldet kam leider bis jetzt noch keine Rückmeldung das liegt aber nicht am Hotel sondern am Veranstalter das war das einzige was nicht geklappt hat ansonsten hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Wir fliegen seit 15jahren in die Türkei Aber so etwas haben wir noch nicht erlebt man sollte schon schauen das die Fahrer sich auskennen und nicht die urlauber sagen müssen wo die Hotels sind aber wie gesagt das liegt am Veranstalter
Es gab schon jeden Tag etwas haben es aber kaum genutzt . Wir waren jeden Tag am Strand vileicht könnte man da ein bisschen mehr machen das wäre vielleicht eine idee
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Hallo Kerstin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Uns ist Ihre Meinung sehr wichtig, denn nur so wissen wir, an welchen Stellen Optimierungsbedarf besteht. Daher freuen wir uns über Ihre Anregung und auch, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es wäre schön, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen und bedienen dürften. Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Team & Management