Claudia (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Preis Leistung Verhältnisse

Sehr schönes Hotel in Dritter Reihe mit Shuttlebus zum Strand, kostenlos Handtücher, Liegen und Sonnenschirme,mit 24 Std Services

• Doppeltbett und ein Einzelbett, Kühlschrank, der jeden Tag gefüllt wurde mit 2 FL Wasser sill und Mineralwasser, 2 FL Cola und 2 FL Fanta. Wasserkocher mit löslichen Kaffee und Tee, Föhn begehbare dusche shampoo, Duschgel

• Perfekt, für jeden genügend dabei, Gute Atmosphäre Man hat zur jeder Zeit was zu essen bekommen auch wenn man später kam

• Die Services Kräfte waren einfach sehr zuvorkommend, besonders Erdinc war nicht zu übertreffen

• Ca 50 min. Vom Flughafen entfernt Ausflüge sowohl in der Umgebung, wie auch vom Veranstalter zu buchbar

• Wellness
    • Sport

Alles vorhanden und gut soweit, eine Masseurin,achtete nicht auf die Körperliche Grenzen, was ich von einer Fachkraft erwarte!!! Termin beim Orthopäden steht an, Entertainment war sehr einseitig mit botia, Dart und Volleyball, keine Wassergymnastik oder andere Angebote

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Hallo Claudia, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Ihre freundlichen Worte helfen anderen Reisenden, unser wunderschönes Hotel kennenzulernen und sind, die beste Werbung, die unser Hotel haben kann. Wir sind bestrebt, qualitativ hochwertigen Service mit frischen und personalisierten Produkten zu bieten. Ihr Kommentar ist ein Ansporn für unsere tägliche Arbeit. Wir hoffen, Sie bald wieder im Armella Hill & SPA begrüßen zu dürfen. Sonnige grüsse Team & Management