Denise
Verreist als Familie • August 2024
Tolles Hotel unter moderner Führung mit liebevollen Angestellten!

Zusammenfassend Würde ich nochmals buchen und sicher auch weiterempfehlen. Aus folgenden Gründen: Das Hotel ist noch Jung und vergrößert sich im Winter. Super modern und stylisch. Der Umgang des Personals mit den Gästen ist auf Augenhöhe und sehr familiär/freundschaftlich. Die Führung des Hauses ist ebenso jung und sehr frisch, ungewohnt für das was wir so kennen aber genau das machte es für uns aus. Ja. Es gab bissi Beanstandungen. Aber, und das muss ich klar und deutlich sagen und auch hoch anerkennen, man hatte sich umgehend um alles gekümmert und Abhilfe geschaffen. Ohne, dass man sich doof vor kam, als Gast. Im Gegenteil. Man nahm jegliche Art v Kritik herzlich und dankend an. Man lernt und man entwickelt sich in diesem Hotel weiter und wir freuen uns nochmals vor Ort zu sein, vielleicht im nächsten Jahr. Es gibt natürlich immer Menschen, die herausragen. Animation mit und unter Führung von Kenan, als auch die Restaurant Belegschaft unter dem Manager Ömer, war uns der liebste Umgang und wir loben deren Engagement in hohem Maße! Wir hatten super viel Spaß, fühlten uns wohl und willkommen. Im ganzen Haus. Das fing bereits an der Rezeption bei Ankunft an und hörte auf mit einem zufälligen, nächtlichen bye bye Treff mit Kenan!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind super modern, sehr sauber und haben unfassbar viel Stauraum für Kleidung und Co. Nach 30 Jahren reisen in die Türkei, hatten wir noch nie so viel Platz. Nicht einmal die ganzen Koffer standen im Weg. Die Matratze ist vielleicht etwas zu hart, aber das ist ja ne sehr individuelle Sache.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ich muss die Bewertung der Gastro etwas aufteilen. Das Frühstück hat uns leider gar nicht so zugesagt. Verglichen an anderen 5* Hotels in der Türkei, sind wir definitiv mehr Auswahl gewöhnt. Und auch, dass es beim Frühstück keinen Service gibt, war eher befremdlich. Hat aber nicht gestört. Allerdings, das ist unsere subjektive Meinung, erwartet man bei 5* doch deutlich mehr. Das Mittagessen im Restaurant war super. Auswahl, Geschmack als auch das Anrichten der Speisen war gut. Hier gibt es auch wieder einen Tisch Service. Allerdings lässt die Wahl der Kleidung der Gäste und das Auftreten ansich wirklich zu wünschen übrig. Hier dürfte man gerne etwas mehr Regeln aufstellen. Allerdings steht dem lockeren Umgang allgemein wirklich nichts im Wege, sofern man nicht klatsch nass oder halb nackt das Restaurant betritt. Das Mittagessen am Strand war sehr überschaubar und hat uns leider nicht so vom Hocker gerissen. Das Wenige das es gab, war aber lecker und frisch zubereitet. Das Abendessen war das Highlight des Tages. Immer alles frisch, sehr hübsch angerichtet und genug Auswahl. Darüber hinaus gab es alles reichlich nachgelegt. Spätestens bei Nachfragen in der Küche bzw beim Restaurant Manager, wurde wirklich jeder Wunsch erfüllt. Hier war auch die Garderobe der Gäste wieder ansprechender. Ich möchte noch einmal betonen, dass wir natürlich mit anderen Häusern vergleichen und hier sind wir nun mal Besseres Benehmen seitens der Gäste gewohnt. Wir denken, es ist Luft nach oben und man kann sich hier wirklich verbessern, so allgemein. Allerdings liegt es nicht alleine am Hotel... Einige der Gäste waren zu dem Zeitpunkt wirklich eher fragwürdig anzusehen. Dennoch, uns hat es wirklich an nichts gefehlt und wir wurden super verpflegt. Der Nacht Snack ist klein gehalten. Aber bei Nachfragen, bekam man wirklich alles, was die Küche her gab. Bei kleineren Mängeln konnte man sich immer direkt an den Restaurant Manager Ömer wenden. Er hatte für alles und jeden eine Lösung. Sowohl er als auch das Personal ansich war stets offen für Vorschläge oder Kritiken. Der Restaurant Bereich war zu Stoßzeiten ausgebucht. Tat uns aber nicht weh. Kamen einfach generell erst gegen 20 Uhr zu Tisch. Selbst zu dieser Zeit, fehlte es uns an nichts und wir blieben oft bis nach Öffnung des Restaurants und wurden toll bedient und man kümmerte sich um uns.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Zu Beginn unseres Urlaubes gab es etwas Schwierigkeiten im Service Bereich und man hat sogleich Kündigungen ausgesprochen und neue Service Kräfte eingestellt. Obwohl diese Leute nicht miteinander vertraut waren und natürlich noch nicht so eingespielt waren, merkte man schnell, dass sie gerne dort arbeiteten und ausnahmlos alle erledigten ihren job gewissenhaft und darüber hinaus. Die Reaktion seitens des Hotels war einwandfrei. Trouble maker wurden entfernt, um auf einem guten Niveau gegenüber den Gästen zu bleiben. Das Hotel ist zu 90 Prozent mit Deutschsprachigen Gästen besetzt. Deshalb spricht fast jeder der Angestellten Deutsch oder Englisch. Der freundschaftliche Umgang untereinander färbte schnell auf die Gäste ab und übertrug sich positiv. Das hat uns super gefallen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir hatten ein swim up Zimmer gebucht und verbrachten die meiste Zeit an und in unserem privaten Bereich des Pools. Das war wirklich einzigartig toll und so erholt kamen wir selten nach Hause. :) 😅

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Keine. Im Gegenteil. Die Preise der Anbieter im Hause, wie Supermarkt, Kleidungs Shop und Wellness Bereich, waren unerwartet günstig. Im Vergleich zu anderen Hotels. Keine überteuerten Angebote. Faire Preise.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Denise

Hallo Denise, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Uns ist Ihre Meinung sehr wichtig, denn nur so wissen wir, an welchen Stellen Optimierungsbedarf besteht. Daher freuen wir uns über Ihre Anregung und auch, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es wäre schön, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Management