Ich war jetzt zum 3. Mal im Armella Hill und der 4 Urlaub in diesem Herbst ist in Planung. An dieser Stelle gleich meinen herzlichen Dank an die Gästebetreuerin, Vicky. Sie hat sofort auf meine E-Mail geantwortet und mein Zimmerwunsch wurde erfüllt, vielen lieben Dank. Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel ist modern, der Strandabschnitt ist traumhaft. Die Hotelleitung hat auf die Kritikpunkte mancher Gäste reagiert und es wurden wesentlich mehr Sitzplätze im Außenbereich der Bar geschaffen, was wirklich super ist. Zudem wurden am Strand zusätzliche Liegen angeschafft und ein Jacuzzi aufgestellt. Die Animation fand auch täglich statt . Mehmet hat jeden Morgen für gute Laune am Strand gesorgt, schon alleine, wenn er lächelnd mit seiner Musik angelaufen kam. Das Essen war bis auf 1-2 Ausnahmen, wirklich gut. Für diese Ausnahmen gab es dann frisch gebackene Pizza, in allen Variationen. Einen ganz besonders lieben Dank gilt unserem Schatzi (Erdinc) und Emre, die uns jetzt schon während 3 Urlauben begleitet haben. Immer fröhlich, zuvorkommend und mit Zeit für jeden Gast. Erwähnen möchte ich auch noch unseren Ali aus dem Restaurant (Außenbereich), der wirklich einen tollen Job macht. Immer aufmerksam und zuvorkommend.
Die Zimmer sind modern, haben eine tolle Größe und man hat wirklich viel Stauraum. Der Minikühlschrank wird immer aufgefüllt. Als Frühaufsteher finde ich es klasse, dass man sich Morgens einen Kaffee oder Tee zubereiten kann. Die Betten sind super bequem und im Mai hatte ich eine kuschelige Decke, da es Abends doch recht frisch war. Das Bad hat eine angenehme Größe mit einem praktischem Regal, zum verstauen. Bei der Sauberkeit hatte ich bisher nichts zu bemängeln, es war immer alles sauber.
Das Essen war immer gut, wobei hier nicht meine Priorität liegt, wie bei anderen Gästen. Es hat geschmeckt und die Auswahl war gut. Für mich zählt mehr das Ambiente des Hotels, die vielen fröhlichen Angestellten, die dort arbeiten und die lieben Menschen, die ich da kennen gelernt habe.
Der Service ist einmalig. Egal wo man hingeht, man wird immer freundlich gegrüßt. Alle sind sehr aufmerksam, von der Putzfee, über den Shuttlefahrer bis hin zum Service. Das hat auch nichts mit Trinkgeld zu tun, sondern eher damit, wie man dem Personal begegnet.
Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Das Armella Hill liegt etwas abseits und trotzdem ist man innerhalb von 5 Minuten in den Shopping-Centern. Wem das nicht reicht, fährt mit dem Dolmus in die größeren Städte.
Auch hier liegt nicht meine Priorität. Aber zumindest hat die Hotelleitung an der Animation gearbeitet. Es fand täglich etwas statt und das Animationsteam war immer mit guter Laune, anwesend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Martina |
Hallo Martina, Super Bewertung! Wir danken Ihnen für Ihre Höchstbewertung und die damit einhergehende Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept und Serviceleistungen vollkommen überzeugen und Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Ihre ausführliche und zutreffende Beschreibung haben wir mit viel Stolz gelesen und sind uns wieder einig, dass wir als Team auf dem richtigen Weg zum Erfolg sind. Uns steht an erster Stelle Sauberkeit, Komfort und die Gästezufriedenheit, welches wir mit Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft durch unser Personal unterstützen und vervollständigen. Zum Schluss möchten Wir uns bedanken und uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse aus dem Armella Hotel Team & Management Management & Team