hübsches gemütliches Hotel; Personal durchweg sehr freundlich und zuvorkommend; alles vorhanden, was man für einen gelungenen Urlaub braucht.
Bett sehr bequem, Bad geräumig mit toller Regendusche, ausreichend Schrankfläche, kleiner gemütlicher Balkon. Zimmer wurde täglich gereinigt und Minibar aufgefüllt, jedoch könnte die Reinigung etwas gründlicher sein.
Alle Mahlzeiten waren lecker und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack war etwas dabei und alles in reichlicher Auswahl. Wir können uns nicht vorstellen, dass jemand hier nichts findet. Zum Abendessen immer mal wieder Themenabende (Fisch, türkisch etc.) - auch alles sehr köstlich.
Immer freundliches Personal, gingen auf Wünsche ein - alles bestens. Sehr zu erwähnen ist auch Beach-Boy Ali, der immer gut gelaunt und hilfsbereit am Strand ist.
kurzer Weg zum Strand, regelmäßiger Shuttlebus, aber man kann den Weg auch gut zu Fuß (knapp 10 Minuten) gehen. Einige Läden zum Shoppen direkt vor der Tür, Dolmus nach Side und Manavgat (je 1,50 EUR pro Fahrt) ebenfalls.
Fitnessraum gut ausgestattet, Massagen und Hamam toll und sehr zu empfehlen. Ebenfalls Sauna mit Innenpool vorhanden. Friseur und Arzt vor Ort - beides haben wir nicht genutzt. Sehr schöne Poolanlage, Rutschen machen auch den Großen Spaß, Poolbar und Liegen auch im Wasser verfügbar. Strandanlage sehr gepflegt und alles vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Silke |
Hallo Silke, Wir danken Ihnen für Ihre Höchstbewertung und die damit einhergehende Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept und Serviceleistungen vollkommen überzeugen und Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Ihre ausführliche und zutreffende Beschreibung haben wir mit viel Stolz gelesen und sind uns wieder einig, dass wir als Team auf dem richtigen Weg zum Erfolg sind. Uns steht an erster Stelle Sauberkeit, Komfort und die Gästezufriedenheit, welches wir mit Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft durch unser Personal unterstützen und vervollständigen. Zum Schluss möchten wir uns bedanken und uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus dem Armella Hill & SPA Hotel Management & Team