Alina (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in Armella Hill

Wir hatten eine tolle Woche in diesem Hotel und hatten uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist eher klein, was wir gut fanden. Es war überall sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Es gibt sicherlich Hotels, die luxuriöser sind, aber mann muss natürlich auch die Preise vergleichen. Viele Hotels sind einfach extrem teuer geworden. Hier hat einfach alles gepasst und war noch bezahlbar! Wir kommen bestimmt wieder!

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Poolzugang. Haben es an der Rezeption spontan gegen Aufpreis dazu buchen können. Es hat sich gelohnt!

• Das Essen fanden alle sehr lecker, jeder hat etwas gefunden, was geschmeckt hat. Auch am Strand gab es täglich leckere Speisen und frisches Obst.

• Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Ich hatte während des Aufenthaltes Geburtstag und das Zimmer wurde sehr schön dekoriert und es gab eine Flasche Wein und einen Obstkorb dazu.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber das weiß man vorher. Es fährt ein kleiner Bus hin oder man läuft 10 min zu Fuß

• Gut

Animation haben wir nicht genutzt. Es gab aber Partys am Stand auch mit Feuerwerk, was sehr schön war. Es sind viele junge Leute im Hotel, diesen wurde angeboten mit Shuttlebus am Abend nach Side in den Club zu fahren.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Alina

Hallo Alina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Urlaub im Armella Hill & SPA Hotel mitzuteilen. Positives Feedback, das uns widerspiegelt und für Gästezufriedenheitstabellen vorbildlich ist, ist uns sehr wichtig. Wir möchten uns auch für Ihre netten Kommentare zu unserem Service und unserem Personal bedanken. Hoffentlich sehen wir uns in einem anderen Ferienprogramm wieder. Sonnige grüsse aus dem Armella Hill Hotel Team & Management