Gisela (71+)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super schön

Dieses Hotel ist sehr gut eingerichtet.Die Zimmer sind modern und einladend. Die Mitarbeiter dieses Hotel sind hoch motiviert. Dieses Hotel wurde in Sonnenklar tv angeboten hat uns sehr beeindruckt. Diese Aufnahmen haben genau übereingestimmt mit dem Hotel.

• Die Zimmer sind mit modernsten Möbel ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem. Das Zimmer was wir hatten war groß und hatten teilweisse Blick zum Meer. Der sanitäre Bereich ist gross und sehr gut eingerichtet.

• Wir waren mit die ersten Gäste am 2. April . Wir wurden sehr gut bedient von Kellnern . Das Büffee war sehr viel und sehr gut. Wir hatten 1mal Alacard Essen das sehr gut und reichlich war. Es gab für jedenGeschmack etwas.Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist überragend .Weiter so !!

• Das Personal war sehr entgegendkommend und hilfsbereit. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Sogar am Strand wurden wir sehr gut bedient. Der Shattl zum Strand hin und zurück fuhr ständig.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war 1Stunde. Man kann viele Ausflugsziele buchen.

• Gut

Da die ersten Tage wenig Urlaubsgäste waren konnte man nicht soviel Freizeitangebote machen. Ein paar Tage später wurden mehr Freizeitangebote am Strand durchgeführt Es waren auch viele ältere Urlauber da . Die Poolanlage sowie der Wellnesbereich ist posetiv hervorzuheben. So was schönes haben wir in einigen Hotels in der Türkei nichtgesehen.Das Entertaiment war gut und haben sich sehr große Mühe gegeben. Sie haben sich auch mit den Gästen unterhalten. Besonders ist Memet hervorzuheben. Er ist entgegendkommend und superfreundlich zu den Gästen. Die Bauchtänzerin die eingeladen war hat den Hotelgästen sehr gefallen.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Gisela
    Alter:71+

Hallo Gisela, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Armella Hill Hotel verbracht haben. Das Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Sonnige Grüsse aus dem Armella Hill Hotel Team & Management