Camilla (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
So schönes Hotel und Personal

Ich bin der Typ, der nicht sehr positiv reagiert, wenn ich auf der Sonnenbank von jemandem "gestört" werde, der mir etwas verkaufen will.. ABER ! Wir trafen einen Verkäufer der SPA-Abteilung des Hotels am Solarium und ich hätte ihm unter normalen Umständen sofort eine Absage erteilt, aber ich entschied mich dafür, eine Chance zu geben und bekam nach einem vernünftigen Gespräch eine Überprüfung der Angebote und eine Führung durch die SPA-Abteilung . Nach der Überprüfung habe ich entschieden, dass ich und die Kinder im Alter von 9/12 Jahren ein Paket für 80 Euro pro Person ausprobieren sollten, und ich muss zugeben, dass keiner von uns diese Entscheidung bereut hat. Wir wurden von netten und professionellen Mitarbeitern empfangen, die den ganzen Weg über ein fester Bestandteil der Erfahrung waren. Wir begannen im türkischen Bad, wo wir in einer Traumumgebung gewaschen, gepeelt und massiert wurden, Schaum, Wärme und alle Sinne wurden aufs Äußerste verwöhnt. Dann ging die Reise zu Liegestühlen mit Wasser und Entspannung, alles in einer Umgebung, die einfach nur zum Entspannen und Zen-Zuständen einlädt.... Dann ging es für volle 45 Minuten zur Massage, unter fachkundigen Händen wurden wir in meinem Fall von einer so professionellen und gut ausgebildeten Masseurin massiert, die durch meinen Körper ging und in kurzer Zeit meine Herausforderungen nach der Geburt abbildete , sitzende Tätigkeit etc. Sein Name ist übrigens Bilal! Er arbeitete sich durch meinen Körper, nicht nur mit seinen Händen, sondern der Rest seines Körpers wirkte wie eine Verlängerung seiner Hände, so dass es trotz schmerzender Stellen immer eine Gegenbewegung gab, was bedeutete, dass Sie kein Unbehagen verspürten, aber immer noch spürten dass es an genau den richtigen Stellen Griffe gab.. Ich finde es sehr schwierig, in Worten zu erklären, was für eine fantastische Erfahrung ihr Hamam- und Massageerlebnis für mich und die Kinder war, aber ich entschied mich, an den folgenden Tagen eine zusätzliche Massage zu kaufen, weil ich eine alte postpartale "Verletzung" im unteren Rücken hatte und wirklich schlechte Beweglichkeit in der Hauptrolle, die ich definitiv nicht bereut habe, etwas Geld für mich und die Kinder ausgegeben zu haben, sie haben eine Erfahrung ihres Lebens gemacht und ich hatte weniger Schmerzen im unteren Rücken und im Rücken, bessere Beweglichkeit im unteren Rücken Rücken und Beine und noch besser, ich habe eine unbezahlbare Investition in mich selbst und meinen Körper getätigt. Geben Sie ihrem SPA eine Chance, ich garantiere Ihnen, dass sich das Erlebnis ihres Hamams lohnt und ja, Sie können es in der Stadt billiger finden, aber der einzige Unterschied ist, dass hier garantiert ist, dass es sich um gut ausgebildetes Personal für alle Behandlungen handelt und Sie finden diese Garantie nicht für 20 € außerhalb der Stadt. Ich hoffe, Sie geben ihm eine Chance, wenn er vorbeischaut, obwohl er ein Verkäufer ist, aber er verkauft tatsächlich ein wirklich authentisches Produkt, das ich Ihnen nur empfehlen kann, es zu versuchen! Alles in allem ist das Armella Hill Hotel & Spa wirklich zu empfehlen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Camilla, Dragør Kopenhagen - Dänemark

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Camilla

Hallo Camilla, Super Bewertung! Wir danken Ihnen für Ihre Höchstbewertung und die damit einhergehende Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept und Serviceleistungen vollkommen überzeugen und Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Ihre ausführliche und zutreffende Beschreibung haben wir mit viel Stolz gelesen und sind uns wieder einig, dass wir als Team auf dem richtigen Weg zum Erfolg sind. Uns steht an erster Stelle Sauberkeit, Komfort und die Gästezufriedenheit, welches wir mit Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft durch unser Personal unterstützen und vervollständigen. Zum Schluss möchten Wir uns bedanken und uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse aus dem Armella Hill Hotel Management & Team