Modernes, kleines und sehr sauberes Hotel mit viel Service. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend, so etwas erlebt man nur sehr selten.
Modern eingerichtete Zimmer mit kostenloser Minibar (Wasser, Cola, Sprite), einem Wasserkocher und einem Safe. Das Zimmer wurde täglich Top gereinigt. Unser Zimmer lag zur Straße, wir hatten einen einmaligen unverbauten Blick auf das Gebirge.
Sehr abwechslungsreiches nationales Essen, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Am Strand gab es neben der Bar auch eine Vitaminbar (für kleines Geld), Mittagessen und am Nachmittag frische Waffeln.
Die Mitarbeiter im Service (incl. Strand), am Empfang und im Spabereich sind sehr zuvorkommend und lesen die Wünsche der Gäste von den Augen ab.
Der Transfer hat eine gut Stunde vom Flughafen Antalya gedauert. Wir sind bereits um 9 Uhr im Hotel angekommen und konnten sofort unser Zimmer beziehen…einmalig so etwas. 5 Minuten vom Hotel entfernt gibt es eine Dolmus-Haltestelle. Wir sind damit ganz unkompliziert nach Side und Manavgat gefahren. Die Fahrt kostet pro Person und Strecke 1,50 Euro. Von Side sind wir an der Promenade entlang zum Armella Hill Hotelstrand zurückgelaufen. Das sind ca. 8 km. Man kommt an den Stränden in Kumköy und Everenseki vorbei.
Es gibt einen Fitnessraum, den wir allerdings nicht benutzt haben. Im unteren Bereich befindet sich ein kleiner Supermarkt, ein Friseur sowie ein Spabereich. Wir haben ein Hamambad und Massagen gebucht und geben eine 100%ige Empfehlung für diesen Bereich weiter. Die Preise sind verhandelbar. Bedingt durch die Vorsaison gab es nur ein beschränktes Entertainment Programm. Für uns war es ausreichend. Das Theater und die Disco waren noch nicht geöffnet. Deshalb können wir es nicht bewerten.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Simone |
Hallo Simone, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Armella Hill Hotel verbracht haben. Das Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Sonnige Grüsse aus dem Armella Hill Hotel Team & Management