Jana & Sven (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert - allein wegen dem Spa

Das Hotel ist sehr Modern und schön eingerichtet. Ist ein kleineres Hotel, was aber genau zu uns gepasst hat. Wenn man nicht grosse Menschenmengen mag, ist es genau das richtige. Sehr empfehlenswert ist der Spa und der Strand.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick, es war modern eingerichtet und auch sauber. Wir hatten den ganzen Tag Sonne auf dem Balkon. Die Zimmer, welche den Zugang zum Pool haben, sind auf der Schattenseite des Hotels, in den nicht so warmen Monaten, würde ich diese nicht empfehlen, da der Pool nicht beheizt ist.

• Gut
  • Es gibt das Haupt Restaurant mit täglich abwechselndem Büfett. Das essen schmeckt sehr gut und man hat viel verschiedene Auswahlmöglichkeiten. Der türkische Abend ist besonders lecker. Das A la cart Restaurant hat uns nicht so besonders gefallen, da das Essen am Büfett besser schmeckt.

• Sehr sehr nettes Personal, versucht alle Wünsche zu ermöglichen. Sehr gastfreundlich, zuvorkommend und höflich. Ein Grosses Lob geht an Erhan, wir wurden während unserem 14-Tägigem Aufenthalt von ihm immer mit einem Lächeln bedient, er sticht mit seiner freundlichen, offenen Art sehr aus. Sehr zu empfehlen sind die Spa Angebote (600qm Spa Bereich). Wir haben uns mehrmals während unserem Aufenthalt mit Hamam und Massagen verwöhnen lassen. Hülya und ihr Team empfangen die Gäste sehr freundlich. Man fühlt sich direkt vertraut und wohl. Die Masseure sind alle professionelle Physiotherapeuten. Ercan, Der Spa Manager erfüllt alle Wünsche und versucht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen vielen lieben Dank nochmals an das komplette Spa Team! Wir kommen definitiv wieder! Man sollte sich von den Preisen nicht abschrecken lassen, das preisleistungsverhältnis ist gut. Draussen an den Ständen wird man mit billigpreisen gelockt, aber diese können so günstige Preise anbieten, da kaum geschultes Personal vorhanden ist oder die Räumlichkeiten klein sind. Ausserdem hat man auch die Sorge, dass man verletzt (durch falsche Griffe) oder sogar angefasst wird und zu weiteren teueren Massagen gedrängt wird.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer ruhiger Lage, die Entfernung zum Hotelstrand ist ca 700m. Es fährt aber alle halbe Stunde ein kostenloser Shuttlebus zum Strand und zurück ins Hotel. Kleine Basar Stände sind ca 500m entfernt.

Wie bereits oben erwähnt empfehlen wir ganz arg den Spa Bereich. Neben der Sauna, Dampfbad und Massagen bieten die auch Hamam und einen Relax Raum an. Ebenfalls befindet sich ein kleiner Fitnessraum auf der Ebene. Die Poolanlage ist mit nur einem 1,40m tiefen Pool und einem kleineren 0,40m tiefen Pool ausreichend. Zu dem Zeitpunkt als wir da waren, war das Wasser im Pool schon kalt. Es gibt zwei Rutschen. Eine Poolbar und viele Sonnenliegen. Auch die Animation war gut, dafür dass die Haupt Saison schon vorbei war, wurde man täglich animiert. Man konnte botcha? Oder Volleyball am Strand spielen, oder dart am Pool. Abends gab es auch verschiedene Angebote wie Hitparade oder Bingo spielen. Das beste war der Strand, von allen strandbereichen im Umkreis, ist definitiv das von Armella der schönste. Man hat ein Restaurant mit Büfett und einem Stand mit sehr leckeren Crêpes. Der Sandstrand ist sehr weitläufig und das Wasser ist einfach toll. Wir haben den ganzen Urlaub fast nur am Strand verbracht.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Jana & Sven

Sehr geehrte Jana und geehrter Sven, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Armella Hill Hotel verbracht haben. Das Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Management