Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Susanne (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen
Schönes Hotel, wir kommen definitiv wieder

Schönes, in dritter Reihe liegendes Hotel. Wir verbrachten unseren Urlaub zum Entspannen dort und waren sehr glücklich dieses Hotel rausgesucht zu haben

• Gut
  • das Zimmer hatte alles was man brauchte. Das Schlafen war teilweise nicht so angenehm, da unter der Matratze ein Holzbrett als Lattenrost diente ( dieses knackte bei jeder Drehung)

• Gut
  • Das Essen und Getränke waren sehr gut. Leider war beim Abendessen sehr oft Platzmangel. Warum es nach dem Abendessen in der Cornerbar die Palstikbecher wie tagsüber am Pool gab, war nicht ganz verständlich ( in dieser Zeit bekamen ein kleiner Teil der Gäste Gläser und der Rest die Becher).

• Gut
  • Es waren alle sehr freundlich. Wir hätten uns allerdings bei der Ankunft eine persöhnliche Information gewünscht ( wo wir zB bei unserer Ankunft um ca 15 Uhr noch eine Kleinigkeit zum Essen bekommt ) und nicht nur den Zettel in die Hand gedrückt. Bei weiteren Fragen in der restlichen Zeit waren wir sehr zufrieden

• Gut
  • mit einem Privattransfer ca 45 Minuten

Das Fitnessstudio wurde von mir einmal genutzt und war für mich völlig ausreichend. Das Welnessangebot haben wir nicht genutzt Die Poolanlage war sehr schön. Es wäre schön wenn man für die Liegenreihe direkt an den Fenstern ( rechts und links gegenüber der Poolbar) einen Sonnenschutz hätte Die Animation war sehr gut. Kenan und Mario waren immer gut gelaunt und machten einen sehr guten Job. Das Abendprogramm hat sich zum größten Teil nach einer Woche wiederholt, was wir allerdings nicht für schlimm empfandern, weil wir abends auch unterwegs waren

Preis-Leistung

• Infos zur Reise