etwas Abseits gelegenes Hotel mit Shuttel zum Strand aber guter Anbindung an die Dolmus Haltestelle, gute Ausstattung, freundliches Personal,schönes Zimmer
sauberes schönes Zimmer,ausreichend Ablagemöglichkeiten,begehbare Dusche, gefüllte Minibar,
sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen waren ausreichen Speisen vorhanden in guter Auswahl. in den a la carte Restaurants gab es nur ein Menue das aber sehr lecker war, Mittags war die Strandbar besser als das Hauptrestaurant
sehr freundliches Personal,sehr aufmerksam
abseits gelegen,nur wenige Geschäfte in der Nähe,Shuttel zum Strand, Dolmushaltestelle in der Nähe
zum ende der Saison und eine Woche vor der Winterschliessung des Hotels war das Abendprogramm eher spärlich
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Susanne |
Hallo Susanne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Uns ist Ihre Meinung sehr wichtig, denn nur so wissen wir, an welchen Stellen Optimierungsbedarf besteht. Daher freuen wir uns über Ihre Anregung und auch, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es wäre schön, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen und bedienen dürften. Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Management