Matthias (56-60)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Schwächen.

Gut

Kleines neues und modernes Hotel mit Luft nach oben.

• Geräumig und modern eingerichtet mit Minibar, Flachbild-TV, Klimaanlage und modernem Badezimmer.

• Gut
  • Speisen waren in ausreichder Auswahl angerichtet und größtenteils auch von guter Qualität. Kellner größtenteils sehr umsichtig und stets bemüht die Wünsche zu erfüllen. Besonders hervorheben möchte ich Hakan, der an der Pool-Bar ganz leckere Cocktails gemixt hat. Negativ dazu die Lobby-Bar an der Recep oft einen unmotiviert Eindruck vermittelt hat und dieses sich in der Qualität seiner Getranke widerspiegelte.

• Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmerservice sehr ordentlich. Mit dem Shuttle war der Strand schnell erreichbar.

• Gut
  • Ruhig gelegen, in der 2.Reihe. Mehrere Shoppingcenter sowie Dolmusch in unmittelbar Nähe.

• Schlecht

Wer Ruhe sucht kommt hier voll auf seine Kosten! Abend-Animation fand hier überhaupt nicht statt. Tagsüber versuchte ein einziger Animateur ab und zu zum Dartspiel zu animieren, das wars auch schon. Positiv hervorheben möchte ich Ali vom Strand, der sein Revier stets im Griff hatte, bemüht war die passende Liegen bereitzustellen und vorher zu säubern. Auch ein flotter Spruch kam öfters über seine Lippen. Der Höhepunkt war ein Oktoberfest. Vielen Dank an die Organisatoren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Matthias

Hallo Matthias, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Armella Hill Hotel verbracht haben. Das Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Armella Hill& SPA Hotel Team & Management