Salvatore (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung war in Ordnung

Gut

Für das Angebot war alles gut nur unser Zimmer war nicht das was wir gebucht haben. Wir hatten ken Zimmer auf der Pool Seite!!! und das war sehr unangenehm weil es sehr laut war und die Reseption war total überfordert. Wir erwarten das wir hier eine Rückerstattung erhalten. Ich warte auf Ihrer Rückmeldung Mit freundlichen Grüßen Contini

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im April 2024
Vorname:Salvatore

Hallo Salvatore, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Armella Hill & SPA so genossen haben. Es war uns eine Freude, Sie als Gäste zu haben, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, Leider ist dieses Portal nicht für Reklamationen zustaendig Uns es gibt keine Rückerstattung für Zimmer die nicht Poolseite waren. Bei Angeboten die 2 Wochen mit Flug mit Transfer und und die Weit unter 1000 Euro kosten ?????????????? Werden Reklamiert!!!!!! sollte Wirklich Verboten werden...... MFG Armella Hill Team & Management