Wir waren für 11 Tage in diesem Hotel und uns hat es sehr gut gefallen. Zimmer, Essen und Service waren gut, obwohl ich einige Urlauber bestätigen kann, dass das Essen nicht immer heiß war. Wurde bei uns aber täglich besser. Was absolut nicht in Ordnung war eine Situation in der Strandbar. Von 14.30 bis 15.30 gab es frische Waffeln. Als noch 2 Waf feleisen im Einsatz waren, funktionierte das auch sehr gut und sie waren auch lecker. Dann fiel jedoch 1 Waffeleisen aus und verständlicher Weise verlängert das die Wartezeit. Man wurde dann allerdings nachdem man bereits 30 Minuten gewartet hatte, vom Küchenchef mit einem "Finish" abgespeist weil es Punkt 15.30 war. Wahrscheinlich gibt es jetzt gar keine Waffeln mehr, weil an unserem letzten Urlaubstag das zweite Eisen auch noch den Geist aufgab. Naja, Schwamm drüber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Ele |
Lieber Herr Raphael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Uns ist Ihre Meinung sehr wichtig, denn nur so wissen wir, an welchen Stellen Optimierungsbedarf besteht. Daher freuen wir uns über Ihre Anregung und auch, daß Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es wäre schön, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürften. Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Management