Sehr freundliches Personal, alle immer sehr nett vorallem die kellner. Die Sauberkeit des Hotels ist unschlagbar. Die zimmer top. Auch der Bus zum Strand fährt immer sehr gut Vorallem zeitlich, sehr leckeres essen. Kommen gerne wieder.
Immer sauber, groß und viel Platz, vorallem die Helligkeit und die moderne Ausstattung top
Das Essen war sehr lecker und es gab immer eine große Auswahl an Essen.
Ibrahim, mufafa& adil sehr sehr gut, unglaublich freundlich und sehr lustig. Kümmern sich sehr gut um einen und sind immer freundlich zu einem.
Etwa 35 minuten fahrt zum Hotel
Für klein und groß immer etwas dabei, alle geben sich sehr viel Mühe und jeder ist immer da für einen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Maria |
Hallo Maria, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüsse aus dem Armella Hill Hotel Team & Management