Es ist ein 5 Sterne Hotel was das Potenzial hat super zu sein, leider muss es noch an einigen Stellen sich etwas verbessern.
Sie sind klein aber man hat alles was man braucht. Sie sind sauber und die Klimaanlage funktioniert kraftvoll, was bei Temperaturen um die 40 Grad wichtig ist. Es fehlt eine Senderkarte um zu wissen wo sich welche Sender (welches Landes) befinden, 300 Sender durch zu suchen ist schwer.
Das Frühstück ist top, da kann man wenig falsch machen und auch wenig aussetzen. Das Mittagessen ist ok, man wird satt aber viele Sachen schmecken sehr lasch bzw nach nichts. Das Abendessen ist wie das Mittagessen oke, hier hatten wir allerdings zwei mal Huhn oder Truthahn das nicht durch war, zum Glück so deutlich nicht durch, dass es vor dem Verzehr aufgefallen ist. Da muss die Köchin beim SHowcooing aufpassen. Die Waffeln nachmittags sind überlaufen, wir mussten einmal 35 Min auf eine Waffel warten. Die Waffelzeit geht nur 2 Stunden zur Einordnung. Etwas irritierend finde ich auch die Snackbar am Amphitheater, es gibt da nämlich nie Snacks. Die Bars sind ebenfalls ein Problem. Wenn man Abends die Shows sich anguckt und dann noch an der Bar dort bleiben will, muss man Bier mögen, denn jeglichen hochprozentigen Alkohl gibt es dann nur noch an der Lobbybar. Das sollte dringend geändert werden!!!
Der Service ist gut, die Rezeption ist immer besetzt und einem wird schnell und freundlich weiter geholfen.
Es liegt in der 2-3 Reihe. Ein Shuttelbus pendelt alle 15 Min. und zu Fuß sind es 4-5 Min. Die Umgebung des Hotels selbst ist ausbaufähig. Es sollte ein Sichtschutz an der Poolseite angebracht werden, damit nicht alle von draußen, dir beim am Pool liegen zugucken können.
Die Rutschen sind top, da sollte man am Konzept nichts ändern. Die Animation ist zwar unterbesetzt (es fehlt einer durch Lage der Trennung von Strand und Pool) aber Mustafa (Musty) macht das mit seinem enormen Engagement weg. Er gibt wirklich alles und organisiert alle Wünsche z.B. einen neuen Beachvolleyball (war nach 1 Tag da) oder Darts waren am Nachmittag neu da. Auch Abends weiß Musty sich um die Gäste zu kümmern und sie zu animieren. Das Spa ist gut, aber rund 20% zu teuer selbst nach Handeln. Die Saunen müssen regelmäßiger gereinigt werden und sollten, wenn das Spa auf macht auch auf Temperatur sein. Ansonsten wäre eine Verlängerung der Öffnungszeiten auf 19 Uhr der Saunen wünschenswert, dass man nach dem Strandtag nach einmal rein gehen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Maximilian |
Hallo Max, zunächst möchten wir uns für Ihre Zeit und Mühe bedanken, die Sie aufgebracht haben, um unser Hotel zu bewerten. Auch möchten wir uns bedanken, dass Sie das Hotel Armella Hill als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Was uns aber sehr leid tut, dass Sie nicht ganz zufrieden waren. Trotzdem möchten wir Ihnen sagen, dass es uns sehr freuen würde, wenn Sie sich nochmals für uns entscheiden und uns die Möglichkeit geben Ihren Urlaub unvergesslich zu gestalten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Armella Hill Hotel Team & Management