Wunderschönes Hotel, sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Sehr sauber und sehr gemütliche Zimmer Perfekt, um sich vom Streß zu erholen, da es nicht so riesig ist(wir bevorzugen kleinere gemütliche Hotels)
Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool. Auf Grund der Gemütlichkeit saßen wir fast ausschließlich auf unserer Terrasse(nicht im Zimmer) mit den Füßen im Wasser. Sehr schön und modern eingerichtete Zimmer, wir haben wie im Himmel geschlafen.
Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet am Morgen und Abend - sehr sehr lecker!! Das beste an jedem Abend war unser Kellner Ali!!!! Nach dem ersten Abend, war unser Tisch für die weiteren reserviert mit unseren Getränken schon eingedeckt! Und immer ein Scherz parat und ein nettes Lächeln im Gesicht! Ali - wir vermissen dich!
Uns wurde fast jeder Wunsch von denLippen abgelesen. Beschwerden gab es keine, aber unsere wenigen Wünsche wurden umgehend mit Freundlichkeit erledigt. Da eine Menge des Personals deutsch konnte, gab es immer und überall ein freundliches Wort
In der unmittelbaren Umgebung gab es keine Ausflugsziele. Zu Fuß konnte man nur die Shoppingmeile erreichen. Ansonsten sehr. ruhige schöne Lage
- Wellness
- Sport
Können wir nicht so beurteilen, da wir fast ausschließlich in unserem Privatpool oder mal am Strand waren! Animation interessiert uns nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Antje |
Hallo Antje, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns darauf sie bald wieder bei uns im Armella Hill begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Management