- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist sehr klein und eng. Auf der Terrasse viel zu wenig Platz und es werden viel zu wenig Angestellte eingesetzt. Sowohl die Gästebetreuung als auch die Hotelbesitzer sind kritikunfähig, nicht in der Lage zu reflektieren und es ist Eine Frechheit, wie hier und vor Ort auf Kritik reagiert wird. Der Kunde ist König sagt denen nichts. 3. Reihe, keine Gartenanlage, Cocktails schmecken unterschiedlich und nicht gut. Angestellte gestresst. Hotel ist zwar neu sieht aber aus wie jahrelang genutzt. Billig und schnell aufgebaut.
Sehr klein und dürftig.kaum Stauraum. 2 große Koffer und das Zimmer ist voll
Sie waren stets bemüht.essen oft lecker aber viel zu kalt.
Angestellte überlastet und überfordert. A(ni)mateure eine Vollkatastrophe.
3. Reihe Hotel, Shuttle zum Strand
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Anna |
Hallo Anna, zunächst möchten wir uns für Ihre Zeit und Mühe bedanken, die Sie aufgebracht haben, um unser Hotel zu bewerten. Auch möchten wir uns bedanken, dass Sie Unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Was uns aber sehr leid tut, dass Sie nicht ganz zufrieden waren. Trotzdem möchten wir Ihnen sagen, dass es uns sehr freuen würde, wenn Sie sich nochmals für uns entscheiden und uns die Möglichkeit geben Ihren Urlaub unvergesslich zu gestalten. Es bleibt nicht aus, dass Gäste, die ggf. verwöhnt sind und sonst in höherpreisigen Häusern nächtigen, nichts derartiges mehr finden und dann auf unser Niveau ausweichen ... und somit ist ein gewisser Verdruss vorprogrammiert ... Nur ehrlich und realistisch sollte man bleiben oder eher schweigen ! Wir finden es sehr schade, dass unser Angebot und unser Haus Ihnen nicht gefallen hat. Möglicherweise waren wir, vielleicht nicht das richtige Hotel für Sie. Uns Würde nur Interessiern ob Sie zuhause in einem Gutshaus Wohnen was die Raeumlichkeiten Betrifft ????????? Sonnige Grüsse aus dem Armella Hill Hotel Team & Management