eko (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 3 Wochen • Strand
Klein aber Fein SUPER HOTEL

ein kleines feines neues hotel zum verlieben alles noch sehr neu,das Publikum ist zur 96 % Deutsch man fühlt sich sofort wohl in diesem Hotel ich weiss nicht ob es ein Winter Hotel ist aber Frühling Sommer und Spät Sommer kann ich es auf jedem fall weiter Empfählen mir Persönlich hat der Strand sehr gut gefallen

• Modern und Hell alles Vorhanden was ein 5 Sterne braucht mit sehr guter WIFI Verbindung ACHTUTUNG Economie Zimmer sind im ERDGESCHOSS und haben keinen Balkon Ausstatung und größe ist gleich

• sehr Lecker und gut rund um die Uhr kann man hier essen und trinken man kann auch am Strand von 12 bis 16 Uhr essen und vom 10 bis 18 Uhr kann man Trinken wie z.B Bier Kola wein Kaffee

• Service ist sehr gut von vom Rezeption Kellner Bar Mitarbeiter Strand personal alle sehr gut

• Gut
  • man kommt mit Bus und Taxie überall hin aber vor Ort kann man auch gut Einkaufen und Essen

• Gut

alles Vorhanden

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:eko

Sehr geehrter Eko, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Armella Hill Hotel verbracht haben. Das Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Management