Andreas & Patrick (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Klein aber doch Fein

Gut

Im ganzen kann man das Hotel problemlos buchen . Das Hotel Bietet recht viel Unterhaltung mit verschiedenen Veranstaltungen am Strand

• Sehr schöne moderne Zimmer

• Gut
  • Es Ware sehr lecker und ausreichend aber 19 Uhr schon etwas kalt

• Thema Service ist so eine Sache, Wir waren recht enttäuscht von den Kellnern an der Lobbybar und der Putzfrau ...diese gab sich wenig Mühe und Bezog das Bett mit einem dreckigen Laken sowie ich dreckige Handtücher. Auch die blaue Badezimmer Tür war dreckig bei Bezug des Zimmers .

• Lage ist ziemlich abseits aber das weiss man ja vorher. Shopping und Strand zu Fuß erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Andreas & Patrick

Hallo Andreas, Wir bedanken uns für Ihre Zeit und hoffen, dass Sie uns trotz Kritik auch in Zukunft als Gast besuchen. Gern würden wir Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wiederherstellen, wenn Sie uns die Chance geben; denn Sie als Gast sind uns sehr wichtig! Wie oft wechseln Sie Ihre Bettwaesche ????? Etwa 33 Prozent tun dies etwa einmal im Monat. Ganze sechs Prozent der Befragten warten sogar zwei bis drei Monate, bevor sie frisches Bettzeug zur Hand nehmen. Bei einem Prozent dauert es noch länger. Auf der positiven Seite stehen dem 41 Prozent gegenüber, die alle zwei Wochen zu neuen Bezügen und Laken greifen. Etwa 18 Prozent tun dies wöchentlich. Etwas mehr als ein Prozent bezieht sogar täglich das Bett neu. im Hotel wird jeden 2 Tag die Bettwaesche Frisch bezogen und das nicht mir Dreckiger Bettwasche oder handtüchern sondern Frisch gewaschen ..... Bitte lassen uns Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist, sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unsere Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Sonnige Grüsse aus dem Armella Hill Hotel Team & Management