Kleines familiäres Hotel was unsere Erwartungen übertroffen hat. Der Service war einfach erstklassig und die Animateure haben sich jeden Tag Mühe gegeben um uns zu unterhalten, selbst wenn man nur im Hotel war man hatte nie Langeweile, der Strandabschnitt ist definitiv der schönste von den ganzen hotels gewesen
Die Zimmer waren gut erhalten und immer Sauber. Nichts auszusetzen. Aber das wichtigste war dass die Betten bequem waren.
Immer Abwechslungsreiches Buffet die haben sich täglich was neues einfallen lassen Einfallen alles eine 10 von 10
Noch nie ein besseren Service erlebt als in diesem hotel, die Mitarbeiter waren aufmerksam und zuvorkommend
Die Animateure gaben sich jeden Tag Mühe und Unterhaltung, Abendprogramm ist hier jeden Tag, tolle Menschen es hat wirklich Spaß gemacht. Wir haben mit den Animateuren eine super Zeit verbracht
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Aylin |
Hallo Aylin, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Armella Hill Hotel verbracht haben. Das Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Management