Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sebastian und Alex (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Klare Empfehlung

Wir haben einen schönen Aufenthalt im Hotel verbracht. Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker – auch die Getränke konnten überzeugen und haben zum Genuss beigetragen. Besonders hervorheben möchten wir das Personal: Alle Mitarbeitenden waren stets freundlich, aufmerksam und herzlich. Der Poolboy war jederzeit sehr aufmerksam und hat uns dabei geholfen die Liegen und Schirme so aufzustellen, wie wir es wünschten. Der Shuttle-Service zum Strand funktionierte reibungslos und regelmäßig. Allerdings hat uns der Strand selbst nicht so gut gefallen – die Liegen standen zu dicht beieinander, was das Entspannen etwas erschwerte. Ein weiterer Kritikpunkt war die Zimmerreinigung: Diese verlief leider sehr unstrukturiert und teilweise wurde die Reinigung gar nicht durchgeführt. Auch mit Trinkgeld gab es keine spürbare Veränderung, sehr schade! Dafür war das Animationsprogramm hervorragend! Tagsüber wurden viele Aktivitäten wie Dart, Boccia, Volleyball, Aquagymnastik und immer wieder neue Highlights wie Schaumparty, Farbparty oder sogar ein kleines Oktoberfest angeboten. Abends gab es ein abwechslungsreiches Programm mit Live-Musik, Bingo, Tanz und weiteren Shows. Ein besonderes Lob geht an das Animationsteam rund um Kenan und Mario. Ihr wart jederzeit herzlich, motivierend und nie aufdringlich – man spürt eure Leidenschaft für den Job. Ihr habt mit eurer positiven Art für viele schöne Momente und tolle Stimmung gesorgt. Danke für euren Einsatz – durch euch wurde unser Urlaub zu einer rundum gelungenen Zeit! Macht weiter so und liebe Grüße aus Deutschland von Sebastian und Alex 😎❤️

• Restaurant & Bars

• Service