Max (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer-Wieder-Urlaub!

Ein kleines, aber sehr feines Hotel. Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig. Sehr familiäres und freundliches Ambiente mit super leckerem Essen, schönem Strand und dem besten Wohlfühlcharakter.

• Die Zimmer sind nicht übertrieben groß, allerdings mit allem eingerichtet, was man im Urlaub braucht. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Die Reinigung erfolgt täglich, wenn man es möchte.

• Das Essen ist sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei. Europäische als auch national türkische Küche ist vertreten. Freitags ist türkischer Abend. Im a la Carte Restaurant gibt es verschiedene Mottos an verschiedenen Tagen. Getränke gibt es rund um die Uhr an verschiedenen Bars, der Alkohol ist national.

• Der Service ist nach unserer Erfahrung nach 1A. Wenn man sich dann noch mit dem einen oder anderen gut versteht, wird man fürstlich behandelt und hat das Rundum-Sorglos Paket. Sowohl die Zimmermädchen, als auch Kellner und das restliche Hotelpersonal sind absolut freundliche und immer mehr als zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 1 Std vom Flughafen entfernt, in Colakli aber sehr zentral. Der Strand ist in 10 Gehminuten oder per Shuttle erreichbar, um das Hotel herum sind Supermärkte, Shoppingmeilen und Restaurants. Preislich ist man hier ab und an günstiger, als in Manavgat oder Side.

• Gut

Das Animationsteam gibt sich größtmögliche Mühe, ein gutes Programm anzubieten. Natürlich ist nicht immer für jeden etwas dabei, aber dennoch gibt es jeden Abend Abendprogramm, tagsüber verschiedene Sportanimationen. Alle paar Tage gibt es zusätzlich Strandpartys und ebenfalls im Pool eine Schaumparty. Wer es etwas ruhiger möchte, findet im hoteleigenen SPA seinen Wohlfühlmoment.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Max

Hallo Max Super Bewertung! Wir danken Ihnen für Ihre Höchstbewertung und die damit einhergehende Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept und Serviceleistungen vollkommen überzeugen und Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Ihre ausführliche und zutreffende Beschreibung haben wir mit viel Stolz gelesen und sind uns wieder einig, dass wir als Team auf dem richtigen Weg zum Erfolg sind. Uns steht an erster Stelle Sauberkeit, Komfort und die Gästezufriedenheit, welches wir mit Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft durch unser Personal unterstützen und vervollständigen. Zum Schluss möchten Wir uns bedanken und uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse aus dem Armella Hill Hotel Management & Team