- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel Beschreibung nicht zutreffend. Gelockt wird man mit einem billigen Preis und im Endeffekt ist es einfach noch weniger Wert. Keine 5 Sterne. Eher 3/4 Niveau. Hotel Zimmer wurde selten gereinigt. Nur Mülltonne geleert. Kaum warm Wasser in der Dusche und kaum Druck. Essen wiederholt sich und kein 5 Sterne Niveau. Da werden Sushi Fisch Fleisch von vor 2-3 Tagen einfach aufgewärmt das kann man sich nicht ausmalen. Strandbar komplette Katastrophe kaum Auswahl essen kalt. Mitarbeiter unfreundlich. Spa Bereich und Vitamin Bar aufdringlich und machen alle Frauen an. Strand keine 500 m entfernt sondern 1km. Animation gleich null Hauptsache Geld kassieren essen hinstellen fertig . Für Erwachsene junge Leute oder Familien keine Empfehlung für Rentner ok. Lieber nach Evrenseki etc. Pool von rutschen nicht abgetrennt da fährt dir einer in den Rücken und fertig. Poolbar fließen abgefallen und scharf interessiert keinen. Das Hotel sieht nach 1 Jahr aus wie nach 10 Jahren so viel dreckig kaputt oder vergammelt. Nicht zu empfehlen. Man wird mit den 90% gelockt aber sorry Fake Bewertungen oder Leute waren wirklich noch nie in türkischen 5 Sterne Hotels.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Daniel |
Hallo Daniel, Es tut uns sehr Leid, das der Aufenthalt in unserer Anlage nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und wünschen Ihnen bei Ihren nächsten Urlaub und in besseren Hotels viel Glück und Zufriedenheit. Es bleibt nicht aus, dass Gäste, die ggf. verwöhnt sind und sonst in höherpreisigen Häusern nächtigen, nichts derartiges mehr finden und dann auf unser Niveau ausweichen ... und somit ist ein gewisser Verdruss vorprogrammiert ... Nur ehrlich und realistisch sollte man bleiben oder eher schweigen ! Sonnige Grüsse aus dem Armella Hill Hotel Team & Management