Sehr schönes Hotel mit moderner Ausstattung. Die Zimmer waren schön eingerichtet, aber hötten etwas grösser sein können. Uns hat das Essen gestört, da es oft tagelang das gleiche gab. Man hätte sich über mehr Abwechslung gefreut. Das Animationsteam war gut drauf, hat gute Arbeit geleistet, genau wie das Personal im Restaurant.
Das Bett hat leider geknaarscht und hätte etwas größer sein können.
Hätte Abwechslung reicher sein können.
Der Service war überall sehr gut, vor allem beim Essen, Mittags und Abends im aussenbreich, Super Kellerin, die einem immer ein Grinsen ins Gesicht zaubern.
Shopping Möglichkeiten direkt um die Ecke, ansonsten Bus bzw Dolmus auch direkt um die Ecke oder alternativ Taxi gut zu erreichen
- Wellness
- Sport
Animation war gut und nicht zu aufdringlich. Fitness nicht genutzt, Spa waren nette Leute, gute Massaeure, Pool war schön auch um mal ein paar Bahnen ziehen zu können.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tim |
Hallo Tim, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns darauf sie bald wieder bei uns im Armella Hill begrüssen zu dürfen. Sonnige grüsse aus dem Armella Hill Hotel Team & Management