Yvonne (46-50)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist modern schön und empfehlenswert.

Neues modernes Hotel. Preis Leistung megagut. Personal sehr freundlich. Animatör Kenan ist sehr gut freundlich zuvorkommend.

• Gut
  • Zimmer ist sehr mordern , sehr viel Stauraum. Safe ist kostenlos. Ein riesengroßes Fernseher. Zimmer ist Top

• Gut
  • Gastro ist gut. Essen schmeckt. Essen könnte etwas wärmer sein. Es war zum teil nur lauwarm. Ws gibt ab 23:00 -6:00 Mitternachtsessen. Lobbybar har rund um die Uhr offen. Leider ist der Lobbybar Bereich zu klein. Im Sommer wahrscheinlich kein Problem da es noch eine Terasse gibt.

• Gut
  • Service ist auch sehr gut. Das ganze Personal ist überwiegend freundlich. man wird überall bedient. Getränke braucht man nicht selber zu holen, wie in manchen 5 Sterne Hotels

• Die Lage ist eher nicht so gut, weil der Ausblick auf ein Feld nicht so schön ist. Das Hotel liegt etwas einsam und 15 Minuten zu Fuss vom Strand entfernt. Aber alle 15-30 Minuten fährt ein Shuttle Service hin und her.

Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Yvonne

Hallo Dogan, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Armella Hill Hotel verbracht haben. Das Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Team & Management