Günther (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Günther kommt wieder zu euch!!!Spitzenhotel

Wir waren 2 Wochen dort Gast im Hotel und durchweg einfach begeistert von der Herzlichkeit und dem gesamten Ambiente. In einem Wort -Spitze!

• Alles...Kaffee Cola Fanta Wasser Selter Duschgel. wc top mit Regendusche.. ..alles neuwertig und nicht vergammelt!

• Jeden Tag eine Top Auswahl....super Suppen....alles nach unserem Geschmack Türkischer Abend war auch spitze ! Macht weiter so!!!!

• Freundliche Bedienungen an der Bar und Restaurants. Animation sehr angenehm ! Rezeption und Guestrelation top...Wir hatten Asia A la Carte..lecker Man kann Thai oder türkisch u.s.w als a la Carte buchen....Sehr gut im Extraraum mit Top Service

• Colakli ist schon ein angenehmer ruhiger Ort. Bewusst die Lage gebucht!

Wir haben gesonnt und nur Sonne genossen. Das Hotel bestand zu 94 Prozent aus deutschen Urlaubern..Wir haben viele neue Freundschaften geschlossen.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Günther
    Alter:71+

Hallo Günther, Wir freuen uns über Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass Sie es auf dieser Plattform mit den anderen Reisenden geteilt haben. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, dass Ihr Besuch bei einer anderen Gelegenheit wiederholt wird. Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Team & Management