Gemütliches Hotel, sehr nette Atmosphäre. Gepflegt, nicht so pompös, zweckmäßig. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend ältere Gäste dort.
Zimmer war prima, es gab ein Doppelbett und ein Einzelbett, da das Hotel neu ist, war die Einrichtung schön, alles funktionierte, es gab alles was man braucht. Leider liess die Reinigung zu wünschen übrig
Essen war gut, man fand zu jeder Mahlzeit unterschiedliche Gerichte, für jeden Etwas. Schade war, dass zum Abendbrot oft schon 45 Minuten vieles nicht mehr nachgelegt wurde. Die Cocktails hatten nicht die beste Qualität. Es war aber ok, auch hier konnte man immer etwas finden.
Wir haben das Personal ausnahmslos freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit erlebt, man hatte den Eindruck, das alle gerne dort arbeiten und auch untereinander ein netter Ton herrscht. Ich weiß gar nicht, wen ich besonders erwähnen soll. Ein großes Lob an das ganze Team.
Transfer dauert ca 40 Minuten, rund um das Hotel war noch nicht alles fertig. Zum Strand geht es mit dem zuverlässigen Shuttle oder 10 Minuten zu Fuß, viele Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen. Antalya, Manavgat und Side sind mit dem Dolmuş gut zu erreichen. Ein großes, beeindruckendes Naturschutzgebiet mit dem Auto gut zu erreichen, viele Ausflugsmöglichkeiten
Wir waren in der Nachsaison, es gab nicht mehr das volle Programm, uns hat das abgespeckte Programm gereicht und wir hatten viel Spaß beim Abendprogramm. Fitnessraum war vorhanden, ebenso Sauna und Hamam. Pool mit Rutschen
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Armella Hill Hotel verbracht haben. Das Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Management