Das Hotel ist nicht so groß. Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Die Servicemitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten in der ersten Nacht ein Zimmer direkt über der Bar und ohne Balkon. Auf Nachfrage an der Rezeption erhielten wir anstandslos ein anderes Zimmer mit Balkon. Das Zimmer war sehr schön und mit einem großen Fernseher, Minibar und Safe ausgestattet. Die Betten waren angenehm zum Schlafen. Die Klimaanlage war auch leise, so dass diese beim Schlafen nicht störte.
Das Essen war zu jeder Tageszeit sehr vielfältig und lecker. Man bekam auch immer einen Platz.
Das Personal im Service und auch die Zimmerfrau waren sehr hilfsbereit und freundlich. Unsere Wünsche wurden sehr schnell erfüllt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. eine Stunde. Der Dolmus nach Side fuhr nur wenige Gehminuten vom Hotel ab. Auch Einkaufsmöglichkeiten gab es in unmittelbarer Nähe vom Hotel. Zum Strand und zurück fuhr aller 30 Minuten ein Bus.
Es gab einen großen Fitnessraum. Der Spabereich war groß. Auch das Massageangebot war umfangreich. Die Poolanlage war sehr sauber. Es gab ein Animationsteam, dieses war jedoch nicht aufdringlich. Abends gab es auch immer ein Showprogramm.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Ines |
Hallo Ines, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Armella Hill Hotel verbracht haben. Das Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus Sonnige Grüsse aus dem Armella Hill Hotel Team & Management