Sehr freundlich,ekstrem sauber ( jeden Tag wird im hotel und draußen sauber gemacht) alle sprechen deutsch & Englisch,also keine unverständlichkeiten.das Restaurant hat viel an Auswahl.wir konnten fast immer essen :)) nur 2-3h nicht wo die sauber gemacht haben.verdursten tust du auch nicht ,am Pool gibt es 1bar oben auch am Pool noch eine Bar, am Strand gibt es zusätzlich noch ein Buffet.der Strand ist 10min vom hotel ,wir sind auch mal hingelaufen wollten das Wetter genießen ansonsten gibt es ja vom hotel aus den Service das man mit dem Bus hingefahren und abgeholt wird . Gleich 3min vom hotel die Einkaufsstraße. Es ist einfach sehr schön dort.
Es war sehr angenehm, wie als wenn man zuhause ist. Wir hatten ein TV,Kühlschrank,wasserkocher im Zimmer.gross war das Zimmer finde ich. Badezimmer auch so. Voll gemütlich geschlafen.
Wahnsinnig gross und sehr grosse Auswahl.ob Nachtisch oder Hauptgericht.
Die haben schon immer im voraus gefragt ,wenn unsere Getränke ausgegangen war. Haben auch alles an Getränke gemacht.also uns fehlte nichts !!!
45min vom Flughafen.reichlich an Ausflugsziel e werden gegeben. Sehr interessante.
- Wellness
- Sport
Der Entertainer ( Kenan ) hieß er.voll motiviert und lustig hat uns sehr sehr gut unterhalten. Nett und höflich war er sehr. Danke nochmal.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | cici |
Sehr geehrte Zeynep, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Armella Hill Hotel verbracht haben. Das Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Management