Yvonne (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Urlaub mit netten neuen Freunden 😃

Gut

Wir können jetzt sagen, alles Richtig gemacht !

• Gut
  • Wir hatten ein swimup- Zimmer was zu dieser Jahreszeit nicht zu empfehlen ist, wenn man Sonne mag . Wir lagen jeden Tag am Pool, da das Zimmer im Schatten lag. Zimmerreinigung war okay. Ausstattung ist auch okay, Fernseher, Safe , Schränke, es gab wirklich viele Stauflächen. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Bett war bequem und selbst die Kissen waren perfekt.

• Gut
  • Essen war ausreichend vorhanden und was wir gewählt haben war lecker gewesen.

• Wir können uns nicht beschweren, das Personal war immer nett und zuvorkommend. Am zweiten Tag standen unsere Getränke schon am Platz, bevor wir was sagen konnten. Zum Frühstück wußte auch die nette Omelett-Frau, wie wir unser Ei mögen. Tisch wurde immer schnell abgeräumt und neues Besteck bereit gelegt. Im Restaurant möchten wir Mehmet Deniz hervorheben. Ebenso auch Ergun Gökkaya, dieser uns auch im Restaurant und in der Snackbar/Disco immer freundlich & fix bediente. Und natürlich möchten wir Erhan von der Lobbybar erwähnen, er und sein Team waren auch mega! Ein Lob geht natürlich auch an die anderen Kellner!

• Hotel wurde neu gebaut, mitten auf einem Feld. Pflanzen müssen noch wachsen, hat uns aber nicht gestört, da wir ja wussten, dass es neu ist und die Begrünung noch dauert. Aber man findet einige Shopping -Center in unmittelbarer Nähe . Oder man fährt mit dem Bus nach Side oder Manavgat. Zum Strand läuft man bequem 10 min oder man lässt sich vom Shuttlebus fahren.

Können wir nicht beurteilen,da wir am Tag eher die Ruhe suchten. Hier wurde Dart,Boccia und Volleyball angeboten. Abends konnte man Bingo spielen, Live Musik hören oder der DJ legte Musik auf, diese waren immer gut besucht, da hier auch getanzt wurde und alle mega Spaß hatten. Danke an das Animationsteam !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Yvonne, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Armella Hill Hotel verbracht haben. Das Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Management