Das Armella Hill ist ein relativ kleines Hotel mit einem rundum gut harmonierenden Gesamtpaket. Ich bin mit einer Freundin dorthin gereist und wir konnten die Zeit in dem Hotel sehr genießen. Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt, so dass wir auch schnell Anschluss gefunden haben. Alle waren super nett (Kellner, die Gästebetreuung,die Jungs vom Vitaminstand, etc) und vom Animationsteam besonders von Gökhan, Mehmet und Kübra wurde man rund um die Uhr bestens unterhalten ( Schaumpartys, Volleyball, Dart usw). Auch Nachts wurden beispielsweise Clubbesuche mit dem Animatiionsteam angeboten, sodass man auch die Möglichkeit hat in einen der Clubs in Side und Umgebung zu fahren. Das Essen in dem Hotel war soweit auch vollkommen in Ordnung, jeder konnte dort auf seine Kosten kommen. 🤭
Die Zimmer sind relativ „klein“ aber dennoch absolut ausreichend. Wir hatten leider etwas Pech mit unserer Reinigungskraft, diese lies zu wünschen übrig.
Nach dem wir unzufrieden mit unserem Zimmer waren, haben wir den darauffolgenden Tag direkt ein neues bekommen.
+- eine Stunde vom Flughafen bis zum Hotel. Der Strand ist etwa in 10min fußläufig zu erreichen. Ansonsten fährt ein Shuttle vom Hotel.
Hier wurde man bestens entertaint. Das Animationsteam bietet ein breites Spektrum an Unterhaltung und man kann, wenn man will, rund um die Uhr an Aktivitäten teilhaben. Die Animateure sind super und verbreiten immer gute Laune ☺️ Während unseres Aufenthaltes waren wir 6 mal im Club auch hier wurde man bestens bespaßt. Ich vermisse diese Zeit jetzt schon! 😩❤️
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Julia |
Hallo Julia, Super Bewertung! Wir danken Ihnen für Ihre Höchstbewertung und die damit einhergehende Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept und Serviceleistungen vollkommen überzeugen und Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Ihre ausführliche und zutreffende Beschreibung haben wir mit viel Stolz gelesen und sind uns wieder einig, dass wir als Team auf dem richtigen Weg zum Erfolg sind. Uns steht an erster Stelle Sauberkeit, Komfort und die Gästezufriedenheit, welches wir mit Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft durch unser Personal unterstützen und vervollständigen. Zum Schluss möchten Wir uns bedanken und uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse aus dem Armella Hill Hotel Management & Team