Lina (19-25)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub, wir kommen wieder! :-)

Das Hotel macht einen sehr modernen Eindruck. Es ist alles sehr sauber und das Personal ist einfach nur super lieb. Man hat sich gut aufgehoben und wohlgefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön modern und hell eingerichtet. Es ist alles da, was man für einen Urlaub eben so braucht. Aufgefallen ist nur, dass die Zimmer etwas hellhörig sind, was aber für einen Urlaub völlig in Ordnung ist.

• Gut
  • Das Essen im Hotel sowie am Strand war immer gut. Man hat immer etwas gefunden und wurde satt.

• Gut
  • Das Personal am Strand und im Restaurant ist sehr positiv aufgefallen. Ein besonderes Lob geht hier an Muvaffak, Kadir und Ibo. Sie waren wirklich sehr hilfsbereit und freundlich. Sie haben einem die Wünsche förmlich von den Lippen abgelesen. Die Gläser waren nie leer und die leeren Teller schneller abgeräumt, als man gucken konnte. Selbst am Strand wurde man mit Getränken auf der Liege versorgt. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt. Allerdings wurden bei uns leider fast immer zu wenig Handtücher zur Verfügung gestellt. Als kleine Anregung wäre es schön, wenn man mit drei Personen ein Dreitbettzimmer bucht, dass man auch drei Tasse zur Verfügung gestellt bekommt.

• Gut
  • Die Anfahrtszeit vom Flughafen (Antalya) bis zum Hotel war sehr angenehm, da wir nur ca. eine Stunde mit dem Bus gefahren sind und das erste Hotel waren, was angefahren wurde. Das Hotel selbst liegt in ruhiger Lage. Es ist vielleicht ein wenig „abgelegen“, aber wenn man 2-3 Minuten läuft ist man direkt im Geschehen, wo schon recht viel los ist. Der Strand ist in drei Minuten durch den Shuttle-Service zu erreichen. Der Shuttle-Bus fährt alle 15 Minuten.

• Gut

Die Freizeitangebote waren da, wurden von uns aber nicht genutzt, sodass wir es nicht bewerten können.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Lina

Hallo Lina, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wie schön, dass Sie so viele von unseren Teammitgliedern mit Namen genannt haben, da wir uns so persönlich an sie wenden und ihnen mitteilen können, was für einen positiven Eindruck sie bei Ihnen hinterlassen haben. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige grüsse aus dem Armella Hill Hotel Team & Management